Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 4-тый стиль боя в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

4-тый стиль боя в игре

denjan [10] 
0
4 Июня 2008 03:31:40
А представьте что вы Админ и Вам задание придумать 4 стиль боя в игре?
Ваши предложения? Что бы вы сделали ... только серьезно

PS:
Для тех кто не спит ещё, посмотрите на кого я ваще похож?
Если одевать вещи по 1 штуке то порой можно укататься со смеху ...

:razz:
0
lyuba [7]  4 Июня 2008 03:47:35 #20
denjan
смысл есть,ибо для танка можно выбрать раскачку АК,либо АУ)ну и 3-ий вариант,антитанковый)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
denjan [10]  4 Июня 2008 03:48:51 #21
lyuba
Можно как-то АК и АУ расшифровать для тех кто в танке :)
PS:
танк это боевая бронированная гусенечная машина в данном случае, а не комплект :)
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 03:50:01 #22
Сансон ну да, меня просто они нервируют знаешь ли) у меня вообще ощущение что синий крит это только против младшего крита или зеленого крита))) ... конечно если ты не читер как некоторые))), которые повесят на тебя стан, снимут скальп и плывут к себе домой.

denjan смысл? ну это просто как идея) а ты думаешь статы на шмоте идеальны? ты спросил, я сказал что думаю, а в целом меня вполне устраивают бонусы комплекта, статы комплекта, станы) супер удары)))
0
БАЙМЕР [8]  4 Июня 2008 03:51:13 #23
Если серьёзно, то такой комплект, чтобы мороков расстреливал. Можно и к ботам в инстах привязать.
Лень писать, смысла нет, я спать.
Ветер, кровь и серебро...
0
denjan [10]  4 Июня 2008 03:51:13 #24
бейба
Ну за идею спасибо, во всяком случае она выглядит реалистично :)
0
Когтистая [8]  4 Июня 2008 03:51:27 #25
Секс-шоп в Тренировочной, что ли?) Тогда мне, пжалста, хлыстик) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
denjan [10]  4 Июня 2008 03:52:55 #26
Когтистая
03:50 Вами получено хлыстик возмездия 1 шт.

Заходи ... потренируемся :lol:
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 03:53:13 #27
lyuba+))) только танк либо АК, либо АУ) а антитанк это крит всегда)))) есть в этом идея, но опять таки получится что придем к тому что крит не всегда критует, уворот не всегда уворачивается, танк почти не блокирует удары) тут все зависит от статов, а например нет стат крит, я бы сам хотел менять например крит 1 единица или 100)))
0
lyuba [7]  4 Июня 2008 03:53:49 #28
denjan

АК-антикритовой комплект,АУ-соответственно антиуворотный)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 03:55:10 #29
только это не моя идея, она реализована и вполне успешно в другом проекте...

а мне наручники меховые))) :eek:
0
lyuba [7]  4 Июня 2008 03:55:26 #30
бейба

ну если развивать тему,то для всех трех раскачек можно сделать разделение на антикрит,антитанк и антиуворот,соответственно для каждой раскачки на каждый уровень будет 3 разных комплекта,но это уж лишнее,как мне кажется)
0
Когтистая [8]  4 Июня 2008 03:55:38 #31
denjan Посмотреть ассортимент бы...+) Только, чур, на практике не применять)) Без моего разрешения )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Сансон [7]  4 Июня 2008 03:57:09 #32
дадада хочу аушного критовика-)
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 03:57:59 #33
lyuba не делать новые комплекты) а предоставить выбор, например в том же магазине... 10 золота поменять один параметр на другой) но ты права я загоняюсь и это лишнее))))

увеличте мне вероятность стана и я буду доволен, а то меня только по 2-3 раза станят за бой...
0
denjan [10]  4 Июня 2008 03:59:25 #34
Когтистая
:lol:
Я и не применял, на практике. Всё время бегаешь куда-то мимо меня, то в округе то ещё где-то
:lol:
0
denjan [10]  4 Июня 2008 04:00:04 #35
бейба
Кто тебя станит чаще? Из комплектов?
0
Когтистая [8]  4 Июня 2008 04:00:51 #36
denjan :lol: Я ассортимент пытаюсь разглядеть))) А ты мну преследовать собираешьсИ? :eek:
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 04:00:56 #37
я лично против,оно не нужно!
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 04:04:19 #38
denjan все кроме танка) я сегодня на арене провел много боев, увороты и криты одинаково примерно, при том реально говорю вышел с одного стана еле успеваю банку выпить и в блок уйти ловлю второй. я был в СВ и там часто станили, переоделся, но и это не помогло(((

-МОНК монах- это идея, а не предложение))) почему не дать людям подумать, помечтать как некоторым об АУ крите))) слишком много изменений последнее время, по мне тоже пора тормозить, особенно с привязанностью звания и уровня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.