|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [10]
|
|
|
4 Июня 2008 03:31:40
|
|
А представьте что вы Админ и Вам задание придумать 4 стиль боя в игре?
Ваши предложения? Что бы вы сделали ... только серьезно
PS:
Для тех кто не спит ещё, посмотрите на кого я ваще похож?
Если одевать вещи по 1 штуке то порой можно укататься со смеху ...
|
|
|
lyuba [7]
|
4 Июня 2008 03:47:35
|
|
|
denjan
смысл есть,ибо для танка можно выбрать раскачку АК,либо АУ)ну и 3-ий вариант,антитанковый)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
denjan [10]
|
4 Июня 2008 03:48:51
|
|
|
lyuba
Можно как-то АК и АУ расшифровать для тех кто в танке :)
PS:
танк это боевая бронированная гусенечная машина в данном случае, а не комплект :)
|
|
|
ZveZdec [8]
|
4 Июня 2008 03:50:01
|
|
|
Сансон ну да, меня просто они нервируют знаешь ли) у меня вообще ощущение что синий крит это только против младшего крита или зеленого крита))) ... конечно если ты не читер как некоторые))), которые повесят на тебя стан, снимут скальп и плывут к себе домой.
denjan смысл? ну это просто как идея) а ты думаешь статы на шмоте идеальны? ты спросил, я сказал что думаю, а в целом меня вполне устраивают бонусы комплекта, статы комплекта, станы) супер удары)))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
4 Июня 2008 03:51:13
|
|
|
Если серьёзно, то такой комплект, чтобы мороков расстреливал. Можно и к ботам в инстах привязать.
Лень писать, смысла нет, я спать.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
denjan [10]
|
4 Июня 2008 03:51:13
|
|
|
бейба
Ну за идею спасибо, во всяком случае она выглядит реалистично :)
|
|
|
Когтистая [8]
|
4 Июня 2008 03:51:27
|
|
|
Секс-шоп в Тренировочной, что ли?) Тогда мне, пжалста, хлыстик)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
denjan [10]
|
4 Июня 2008 03:52:55
|
|
|
Когтистая
03:50 Вами получено хлыстик возмездия 1 шт.
Заходи ... потренируемся
|
|
|
ZveZdec [8]
|
4 Июня 2008 03:53:13
|
|
|
lyuba+))) только танк либо АК, либо АУ) а антитанк это крит всегда)))) есть в этом идея, но опять таки получится что придем к тому что крит не всегда критует, уворот не всегда уворачивается, танк почти не блокирует удары) тут все зависит от статов, а например нет стат крит, я бы сам хотел менять например крит 1 единица или 100)))
|
|
|
lyuba [7]
|
4 Июня 2008 03:53:49
|
|
|
denjan
АК-антикритовой комплект,АУ-соответственно антиуворотный)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ZveZdec [8]
|
4 Июня 2008 03:55:10
|
|
|
только это не моя идея, она реализована и вполне успешно в другом проекте...
а мне наручники меховые)))
|
|
|
lyuba [7]
|
4 Июня 2008 03:55:26
|
|
|
бейба
ну если развивать тему,то для всех трех раскачек можно сделать разделение на антикрит,антитанк и антиуворот,соответственно для каждой раскачки на каждый уровень будет 3 разных комплекта,но это уж лишнее,как мне кажется)
|
|
|
Когтистая [8]
|
4 Июня 2008 03:55:38
|
|
|
denjan Посмотреть ассортимент бы...+) Только, чур, на практике не применять)) Без моего разрешения )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Сансон [7]
|
4 Июня 2008 03:57:09
|
|
|
дадада хочу аушного критовика-)
|
|
|
ZveZdec [8]
|
4 Июня 2008 03:57:59
|
|
|
lyuba не делать новые комплекты) а предоставить выбор, например в том же магазине... 10 золота поменять один параметр на другой) но ты права я загоняюсь и это лишнее))))
увеличте мне вероятность стана и я буду доволен, а то меня только по 2-3 раза станят за бой...
|
|
|
denjan [10]
|
4 Июня 2008 03:59:25
|
|
|
Когтистая
Я и не применял, на практике. Всё время бегаешь куда-то мимо меня, то в округе то ещё где-то
|
|
|
denjan [10]
|
4 Июня 2008 04:00:04
|
|
|
бейба
Кто тебя станит чаще? Из комплектов?
|
|
|
Когтистая [8]
|
4 Июня 2008 04:00:51
|
|
|
denjan  Я ассортимент пытаюсь разглядеть))) А ты мну преследовать собираешьсИ?
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
4 Июня 2008 04:00:56
|
|
|
я лично против,оно не нужно!
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
ZveZdec [8]
|
4 Июня 2008 04:04:19
|
|
|
denjan все кроме танка) я сегодня на арене провел много боев, увороты и криты одинаково примерно, при том реально говорю вышел с одного стана еле успеваю банку выпить и в блок уйти ловлю второй. я был в СВ и там часто станили, переоделся, но и это не помогло(((
-МОНК монах- это идея, а не предложение))) почему не дать людям подумать, помечтать как некоторым об АУ крите))) слишком много изменений последнее время, по мне тоже пора тормозить, особенно с привязанностью звания и уровня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|