Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохиши!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Плохиши!

Позитивка [8] 
0
4 Июня 2008 01:19:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=261414273

Очень красиво, ничего не скажешь! Я пришла на арену только по квесту, победа итак была бы ваша, а ВЫ!!! Слов нет! Спасибо за сорваный квест!! :evil:
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
0
denjan [10]  4 Июня 2008 04:28:13 #77
хозяин чучи
Мои поздравления ... ! Супер! :)
0
Kitt gt [7]  4 Июня 2008 04:32:56 #78
04:09 хозяин чучи » бейба : Вам присвоено новое звание – звание Героя! Отныне вы гордость нашего народа, опора его и честь!

Ужас какой, это ж что за экспресс-методы по получению героев))
Дуйте на 9-10 что-ли))
Ненавижу газели!(с)
0
Боевая Пяточка [7]  4 Июня 2008 06:21:27 #79
НЫТЕГ
0
Неил Прайд [6]  4 Июня 2008 07:33:48 #80
:eek:
.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  4 Июня 2008 07:46:43 #81
Зверский :lol: Тем не менее плохиши кодекс соблюдают. А вот полумаски никогда. На самом деле совсем немного времени надо чтобы узнать кто есть кто и платить тем же.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Эленика [7]  4 Июня 2008 07:59:16 #82
В который раз удивляюсь - подобные топики создают почему-то преимущественно представители расы людей. Если устроить опрос среди магмар, думаю мало найдется тех, к кому не влезали люди под мобов). Для избранных, бригады, мерков - это вообще правило) Орлы тоже неоднократно влезали, правда орлов легче снести вместе с мобом=)

з.ы. АДМИНИСТРАЦИЯ! в который раз обращаюсь с просьбой - создайте отдельную ветку на форуме для нытья орлоффф!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-МОНК монах- [9]  4 Июня 2008 08:05:56 #83
Эленика писал(а):
В который раз удивляюсь - подобные топики создают почему-то преимущественно представители расы людей. Если устроить опрос среди магмар, думаю мало найдется тех, к кому не влезали люди под мобов). Для избранных, бригады, мерков - это вообще правило) Орлы тоже неоднократно влезали, правда орлов легче снести вместе с мобом=)

з.ы. АДМИНИСТРАЦИЯ! в который раз обращаюсь с просьбой - создайте отдельную ветку на форуме для нытья орлоффф!

Это ещё просили год назад...ситуация все таже.
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
Дантэ Алигьери [7]  4 Июня 2008 10:03:58 #84
Ай-яй-яй.......Как он мог((((((......Вот ниходяй........ :cry:
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 15:21:39 #85
Дантэ Алигьери :evil: не хороший ты человек хочу тебе заметить, нам между прочим вчера без вас веселей было.

Чуч) дорогой мой магмарище, когда ты помогал брать мне элиту. не могу сдержаться и еще раз не поздравить тебя с героем, кстати считаю что героя я тебе помог взять, вот)))

-МОНК монах- хотел вчера отписаться на твой комент, но отрубили интернет и в итоге я вылетел с храма

Kitt gt дайте мне героя взять наконец то) не так много осталось, да и не охота на 9((( там еще хуже(
0
PsYh0d3LiK
4 Июня 2008 15:23:23 #86
бейбаахтыж пАдонак! зачем малышку абиле?)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
ZveZdec [8]  4 Июня 2008 15:26:33 #87
PsYh0d3LiK не дает покоя время проведенное под красным баксом) не могу себя исправить с тех пор :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.