Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про нубов, пещеры и нововведения.

Про нубов, пещеры и нововведения.

Dext [6] 
0
3 Июня 2008 23:10:58
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104940&f=1
Вообще отношение строго отрицательное к топику в пророчествах, насчет доблести. Игрок которому от пещер нужно несколько походов в пещеры, который качаеться бОльшую часть времени на мобах, не играет в команде, и попросту говоря , которому от пещер вообще мало что нужно - предлагают усилить. Есть встречное предложение, при входе нуб получает пунш , как подарок блин у него хватило смелости зайти, а так то что туда ему идти, в большинстве случаев скачушишй на голом энтузиазме ( не имея по большей части и десятка мороков), да забыл совсем а тем кто слишком ленивый или не имеющий желания одеться по каким-либо другим способам ( этакий не доделанный), тому сразу элик дракона - держи боец заслужил - подвиг же блин зашел в пещеру, ты же против чемпа(гладика, полководца) бежишь драться, забыл взять благо старейшины или воина по глупости или лени своей не беда, для тебя админы игры придумали новую плюшку пещерный свиток неуязвимости, бей их.
А с другой стороны та же администрация страеться как-то ограничить тех кто действительно взял путь прокачки доблести, то опрос по поводу нужна ли доблесть вообще, мда 70 процентов тех кого описал выше ответят а нах, то второй сервак, типа тусуйтесь там, ( хотя почему то стоя в ратном стане или в пригорье те же нубы в приват орут помогите , чтобы их спасти от тех же гунглов), или давайте усилим нубов в пещерах, зачем им проходить квесты посвящения и подвиги Агудара - дайте им собрать мокриц в бочках и вуаля посвящение пройдено. Кстати если попадаю я к примеру на заруб ( редко, но есть, опять же в виду того что команду раскидывает при входе в пещеру 5 готовых+4 нуба против тимы магов, или же наоборот), за поход тратиться от 15 до 20 золота (25 атаманав+свиток экзорцизма+порча+банки+мазь+головоломка), на это как то закрываеться глаза, а жаль. Прислушиваться к любым мнениям интересно, но тот кто избрал путь доблести сравнительно меньше, по сравнению с теми кто просто бьет мобов. И при опросах, "пролетариат" задавит "массой".
PS По большому счету игру уже потряхивает, когда все устаканиться будем смотреть все ли ровно, хотя если принять во внимание , что мы в России, и ни кто не отменял указ Петра I, может случиться как всегда, делали как лучше получилось через одно мягкое место.
0
Gotye
3 Июня 2008 23:17:55 #1
полностью согласен, что нубы как не ходили в пещеры,так и не будут!Их нестрашат противники,просто пещеры-это накладно! Если ослаблять пещеры(Поля Битв), то можно уходить траву косить или ваще нах из игры!
0
Дэмпинг [4]  3 Июня 2008 23:31:23 #2
Полностью потдерживаю автора... Такие опросы давятся массой нубов на младших уровнях, которые пару раз туда зашли и ничерта не поймали... Люди старших левлов ноют, но по делу, их можно понять, а салаги в головорезе, орущие "нереально пройти посвящение" пусть тоскают мокриц и получают героев... ток не подземных. Почему у нас квест на красную медаль подземки доступен далеко не многим для прохождения, а посвящение должно быть доступно всем? Люди сюда относят свои кровные, что бы быть в равенстве с человеком который играет 2 дня, выкопал 2 агата, продал и получил деньги, достаточные для посвящения? Да, проблему посвящения для старших уровней надо решать, но не затрагивая малышей!
0
Volindjer [6]  3 Июня 2008 23:33:36 #3
Полностью согласен! Мне два эля дракона! и 150 к доблести за поход :))))))))))))))))))))))))))))))
0
--Регул-- [5]  3 Июня 2008 23:34:59 #4
согласен!!!
0
колобок666 [5]  3 Июня 2008 23:37:32 #5
эм.... а как будет програма различать нубов и нет ?????

если по шмоту то я на поход буду покупать неполный фул кожи ради такого блага ))) и итог вс равно все будут с благами )))) как некрути )
но сама идея уравнивать группу очень не плоха но яб сделал просто отдельный инст типо пещер к примеру с камндами 15 на 15 без мороков в благах и до счета предположим 1000 и более развернутой картой где несмогут 10 человек держать всю группу противников в заперти либо действительно уравняловку по званиям !

p.s кстати я себя тоже отношу к нубом но с мозгами :rolleyes:
0
_whiteDeathOff_ [4]  3 Июня 2008 23:39:57 #6
+500
Поля битв это образ жизни, а для подовляющего большинства лодырей способ добраться до благ и поясов....
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.