|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А что поменяеться если убрать доблесть за 0 поражение ???(АДМ ознакомтесь) |
|
|
ChekisT [8]
|
|
|
3 Июня 2008 21:35:23
|
|
Администрация задумайтесь ... объясняю на пальцах: Я и мои знакомые многие даже без ПОСВЯЩЕНИЯ,
Тоесть
1)проигрываем по элям
2)проигрываем по шмоту
3)проигрываем по поясам
4)нету жира ловим ядра и выбываем из игры.
Вы хотите убрать доблесть за слив чтоб небыло халявного кача на теъх кто сливает храмы ??? пещеры ??? стоя на базе ??? я думаю так... Дак огорчу ничего не выдет...
Если я со своими знакомыми пойду в храм или в пещеру а там какие то бешеные гладиаторы и полководцы ... да фиг я полезу с базы ломать свой шмот, я лучше БЫСТРО солью и подожду следущего противника который возможно будет мне по силам. не попадеться по силам солью снова.
ТАКЖЕ прокачав и так в мясо укачаных полканов...
Со временем если получать доблесть за сливы я получу Элиту и уже буду Биться примерно на равных с противником с любым званием, получу гладиатора итп...
Вопрос не в том что я Хочу ХАЛЯВУ а втом что я хочу чтоб были шансы...
а биться головой о стену (которой являються для меня элитники) я не буду.
Привязка званий к уровню 100% за должен быть рост пропорциональный везде.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
3 Июня 2008 22:01:06
|
|
|
ЗузеНыФ
Молодец ! возьми с пыльной полки испорченый пирожок
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Febi [9]
|
3 Июня 2008 22:04:11
|
|
|
в локальном бою, обороняя свою базу от двух танковых армий гладиаторов и ударной дивизии полководцев, погиб взвод пехоты с саперными лопатками в кожаных онучах и зеленых набедренных повязках (которые к концу битвы стали фиолетовыми и немного кровоточили) - их подвиг бесполезен, их имена - забыты, "доблесть" - это фантастика )))
Завтра может быть еще хуже...
|
|
|
ChekisT [8]
|
3 Июня 2008 22:06:03
|
|
|
Febi
ГРАМОТНО!!! Скопировал себе в блокнот =)) читал была Легкая истерика =)) спасиб что вывел из ступора =))
|
|
|
Пухерсон [6]
|
3 Июня 2008 22:08:11
|
|
|
Со временем если получать доблесть за сливы я получу Элиту и уже буду Биться примерно на равных с противником с любым званием
потрясающий оптимизм)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Febi [9]
|
3 Июня 2008 22:08:39
|
|
|
ChekisT
Завтра может быть еще хуже...
|
|
|
ChekisT [8]
|
3 Июня 2008 22:10:14
|
|
|
Пухерсон
Статистика: за сегодня 43 храма из них 9 побед.. остальное Всякая фигня нездоровая чамбы и гладиаторы...
|
|
|
Sviatoj [7]
|
3 Июня 2008 22:18:02
|
|
|
ChekisT
в храме рулят не звания и пояса, а тигры и тактика...сегодня тима магов 7 левела со званиями воина доставили головняка, мы выиграли, но многие другие тимы которые в очереди им бы слили. Так что бабло не всегда рулит. В очереди из 60 человек норм тим не более 5.
|
|
|
ChekisT [8]
|
3 Июня 2008 22:21:13
|
|
|
Sviatoj
дак с норм тимами я бьюсь даже если просто элита стоит бьюсь а драться против таких как ты нет желания никакого... Тем более Даже тигров нет а пхада я даже 2го неуспеваю кинуть =)))
|
|
|
Sviatoj [7]
|
3 Июня 2008 22:25:02
|
|
|
ChekisT
Радует то, что некоторые маги начали понимать, что в храме у них есть много вариантов как качнуть себе доблу. И чем больше будет магов ходить в инсты, тем легче тебе будет брать доблу, ибо все сильные тимы будут в инстах, а ты будешь заходить на равных себе или даже слабее. Так что проводи там агитацию в магмарии)
|
|
|
ChekisT [8]
|
3 Июня 2008 22:26:46
|
|
|
Sviatoj
Какую я тут агитацию провожу Это надо видеть ... за сегодня приобщил к храму 6 человек !!!
Причем 300 доблы ДАЖЕ за поражение в 0 являються самым веским аргументом ...
|
|
|
Mordovorot [7]
|
3 Июня 2008 22:35:21
|
|
|
ChekisT
ну, не знаю... может как раз больше таких как ты и я ходить будут, если тем, кто уже по максимуму накачал доблу бессмысленно будет идти в инсты до след. уровня. мне уже надоело постоянно в пещерах налетать на одних и тех же зверски доблестных Теней, Ладохов и Плохишей с пАдонками... ни разу не видел даже примерно равного себе по званию и шмоту, хотя б даже 8ку... а так, глядишь и подтянутся те, кто раньше как раз из-за этого и не ходил... хз, посмотрим, как оно получится
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
ChekisT [8]
|
3 Июня 2008 22:38:32
|
|
|
Mordovorot
дак этот момент даст то что звания будут привязаны с уровнем !!! и с этим я на 100% согласен я несогласен с тем что 0 доблы за поражение .. ведь уйдет эта элита придет ДРУГАЯ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|