|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Graf_DiaBoLiK [9]
|
|
|
3 Июня 2008 19:45:07
|
|
СРЕДСТВО ПРОТИВ "ЗАЖИМАНИЯ НА БАЗЕ"
- На северном перекрестке в пещерах появятся волшебники-люди, на южном – волшебники-магмары. Эти волшебники будут не только сами нападать на врагов, но и давать сильные благословления воинам свой расы, находящимся с ними в одном бою.
Мое мнение тут жирный плюс.
А вот про то что не дадут доблесть за проигрышь, мне кажется опять отталкнет игроков идти в пещеры и храм, ибо сильная команда не позволит собрать необходимый минимум чтоб взять доблесть, поэтому люди понимают, зачем идти в инст если раньше тебя просто избивали и ты хоть сколько-то доблы получал, то теперь они будут понимать, смысл ломать шмот если все равно прихлопнут и не дадут доблу....
Я не говорю про себя, я если иду то никогда не отсижываюсь, но вот то что будет отток других игроков, мне кажет очень высока вероятность.
|
|
|
-Реликт- [6]
|
3 Июня 2008 19:53:14
|
|
|
Graf_DiaBoLiK
Мое мнение тут жирный плюс.
объясните, пожалуйста, как вы планируете сделать подвиг на имы?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Sanya SP [8]
|
3 Июня 2008 19:55:41
|
|
|
Ага, опять не додумали...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Graf_DiaBoLiK [9]
|
3 Июня 2008 19:56:49
|
|
|
-Реликт- забыл про него) согласен, станет почти не возможным, если конечно все остальные из команды не будет отвлекать магов
|
|
|
Гонец [11]
|
3 Июня 2008 19:56:56
|
|
|
Graf_DiaBoLiK
С пещерами полтинник набрать еще более менее можно..все 9 человек в одну из пещер идут и думаю 25 крисов то нарыть всегда будет можно пока часть держит магов....А вот с храмом вероятность того что дадут собрать хотя бы одну сферу я уже оцениваю гораздо ниже....
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [7]
|
3 Июня 2008 19:58:38
|
|
|
ну что могу сказать будут дежурить по 3е у перекрестка даббы не лезть в бои с противниками с благами )
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Июня 2008 19:59:27
|
|
|
а где про это написано???))
ссылочку подкинт)
|
|
|
madjock [9]
|
3 Июня 2008 19:59:42
|
|
|
Полная лажа а не изменения
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Graf_DiaBoLiK [9]
|
3 Июня 2008 20:01:30
|
|
|
НЕВАЛЯШКО тут вопрос в том что если вся команда соберется то один проход пробить можно, вы не так быстро соберетесь в локу через которую они пуйдут, ибо надо либо идти по кругу либо опять же через перекресток с магами))) но в принципе отловить рядом с перекрестком тоже вариант)
|
|
|
_СВД_ [5]
|
3 Июня 2008 20:01:37
|
|
|
лажа(
|
|
|
Graf_DiaBoLiK [9]
|
3 Июня 2008 20:02:25
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
3 Июня 2008 20:15:21
|
|
|
Забыли что эти волшебники еще убьют квест "грязные руки" Как его теперь делать7
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
3 Июня 2008 20:16:16
|
|
|
Фиг с ним с иманами - там так и так предпологается командное выполнение, а грязные руки теперь что вообще в пролете. Это изменение плохое.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [7]
|
3 Июня 2008 20:17:01
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ квест не убъют если маги будут вмешиваться только в бои а не нападать
|
|
|
Graf_DiaBoLiK [9]
|
3 Июня 2008 20:17:46
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ да грязные руки ваабще, сравнить временные затраты на него и полученную репу, охото плакать
|
|
|
Шмяпок [6]
|
3 Июня 2008 20:25:41
|
|
|
а скока нуно на Базе просидеть чтоб Обкаст полусить?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AXXI [6]
|
3 Июня 2008 20:32:52
|
|
|
Я уже написала в другом топе о своем отрицательном отношении к нововведению: мороков, блага и эли все сольёшь, шмот многократно изломаешь, а в итоге, сражаясь с командов из гладиаторов-чемпионов и выше, получишь 0 доблы. Зачем тогда идти в пещеры? (Я уж не говорю про очереди, "пролеты" и выбросы из инста по вине сервера, которые никто не компенсирует). Население Фэо еще сильнее разделится на рыцарей-"доблестников" и охотников-собирателей. Последним останутся только набеги на другой материк.
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июня 2008 21:01:16
|
|
|
Graf_DiaBoLiK
Перестану ходить в храмы и пещеры вобще если это будет сделано. Опять все будут сидеть на разведке. Специально ради храма прорунился, теперь убили последнюю надежду взять элиту...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|