Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не примите за собственно шутку, хотя если кто и рассмеется, я только буду рад.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не примите за собственно шутку, хотя если кто и рассмеется, я только буду рад.

Выбегалло [7] 
0
3 Июня 2008 19:36:51
Предлагаю новое квестовое разнообразие (Репликатор мокриц Уица) для игроков, чей уровень репы юмора выше 0 (во всякой шутке лишь доля шутки). Для этого удовольствия необходимы следующие условия:
Условие первое: Жилье. Это всеми любимая Склянка (пустая емкость из-под алкогольного напитка) – дроп, который во всем мире принимают в пунктах приема стеклотары, а в мире Фэо почему-то нет.
Условие второе: Еда. Необходимо найти Дырявые сапоги головореза и мгновенно разодрать их на клочки. Куски гнилого голенища и воняющей, пропитанной грибками и потом стельки послужат прекрасным свадебным пиршеством для молодоженов. Бросаете в склянку разодранный сапог и…
Условие третье: Влюбленные жильцы, для которых рай в шалаше. Для того, чтобы репликатор заработал, нужно бросить в него как минимум две мокрицы Уицы разного пола. Если Вы затрудняетесь определить пол своих подопечных и не хотите вводить их в искушение однополой любви в закрытом пространстве, бросайте сразу кучу мокриц. Они там сами между собой быстрей разберутся.
Как только все условия будут выполнены, репликатор заработает на полную мощность. Мокрицы Уицы будут в Вашем распоряжении постоянно. Вы сможете:
1) дарить их друзьям для всяких гнусных квестов;
2) во время боя швырять их горстями во врагов. Залезая под доспехи и в трусы, мокрицы будут вызывать истерический хохот и заставлять противника пропускать ходы;
3) засушенные с солью мокрицы – прекрасная закуска к пиву;
4) обученная мокрица-берсеркер легко заменяет вам зорба или тигра. Терзая ногу соперника, она способна заглючить его видеокарту своими быстрыми движениями челюстей.
Если данное предложение встретит благосклонный прием, то на очереди эликсир зловония и морок клопа-долгоносика.
0
eleazar [6]  3 Июня 2008 22:03:11 #20
:lol: :lol: :lol: воистину поржал - но идея ничего - надо чё нить придумать с этим хламом который падает ото всюду - я бы был бы рад чтоб за некую комбинацию и операции с этим всем хламом получалась репа города) немножко один или два - зато есть куда хлам деть - и польза
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Fire_Starter [5]  3 Июня 2008 22:10:31 #21
:eek: :biggrin:
0
Импотенция [3]  3 Июня 2008 22:27:56 #22
Амвросий Амбруазович, а где же в игре пиво?
Максимум - грушевое вино ;)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
MoonSlayer [7]  3 Июня 2008 22:31:05 #23
4) обученная мокрица-берсеркер легко заменяет вам зорба или тигра. Терзая ногу соперника, она способна заглючить его видеокарту своими быстрыми движениями челюстей.

супер, хочу такую :lol:
Великодушно приму ваш дроп в дар)
0
ПсихОдиночка [6]  3 Июня 2008 22:31:49 #24
:lol: даеш репликатор уиц :biggrin: пошел шарить по бочках в поисках жилья и хавки
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
ПсихОдиночка [6]  3 Июня 2008 22:32:27 #25
22:31 Вы осмотрели бочку, от которой тянуло сыростью и гнилью, и нашли там Мокрица Уица 1 шт.

Это будэт Отэц :lol:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Vidmakltd [7]  3 Июня 2008 22:38:26 #26
да неплохая идея давно пора ато уже проти по площади света изи склянок исапогов незя
0
KLARISA [6]  3 Июня 2008 22:41:30 #27
Тоже прихожят на ум разные садистские пытки над мокрицами,когда нахожу их в который раз в бочках :lol:
0
beks tooz [4]  3 Июня 2008 23:00:17 #28
О_о Я ХоЧу такую банку

СЛЫШ АДМИНЫ НЕСПАТЬ ВОТ ЧЕМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ АТО КВЕСТАМИ ОНИ ЗАНИМАЮТЬСЯ ВОООТ ОНО ТВАРЕНИЕ:exclaim: :exclaim:
0
Выбегалло [7]  4 Июня 2008 00:27:39 #29
Импотенция писал(а):
Амвросий Амбруазович, а где же в игре пиво?
Максимум - грушевое вино ;)

Не до пива мне, мон шер. Хлебца, значить, отрубей пареных - и будет не человек, а ангел.
0
Леди Ольга [5]  4 Июня 2008 10:44:35 #30
Класно придумал! На этом не останавливайся , люди ждут продолжения! :lol:
0
Hororor [3]  4 Июня 2008 11:01:03 #31
хорошо сказал :exclaim: :biggrin:
0
Gray Knight [6]  4 Июня 2008 11:04:33 #32
:lol:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Неужели это я [6]  4 Июня 2008 11:09:25 #33
:lol: :lol: :lol:
Верни подпись...слышиш?
0
ВечныйВоитель [6]  4 Июня 2008 11:14:50 #34
:lol: :lol: :lol:
место для ваших умных мыслей...
0
Даггернаут [8]  4 Июня 2008 11:51:24 #35
стоп! а светлячки зики?!!! их что отменили уже? :evil: а поганки всякие :exclaim: не нужно забывать такие хорошие вещи )) ведь одно дело вариант из мокриц, сапогов и склянок, а другое - если добавить поганочек, светлячков, Это что же замутить-то можно! и пусть весь ФЭО отдохнет :twisted:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
DeMonK [7]  4 Июня 2008 13:37:22 #36
Даггернаут писал(а):
...ведь одно дело вариант из мокриц, сапогов и склянок, а другое - если добавить поганочек, светлячков...

а потом в эту фигню добавить 2 чертополоха, 3 клевера, в Братских на жаровне подогреть и получим Элик Хаоса Атнагиг :eek:
0
Knower [7]  4 Июня 2008 15:29:26 #37
:eek:
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
0
-ApOcAlipSiS- [3]  4 Июня 2008 15:36:14 #38
:lol: :lol: ппц придумал!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.