|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не примите за собственно шутку, хотя если кто и рассмеется, я только буду рад. |
|
|
Выбегалло [7]
|
|
|
3 Июня 2008 19:36:51
|
|
Предлагаю новое квестовое разнообразие (Репликатор мокриц Уица) для игроков, чей уровень репы юмора выше 0 (во всякой шутке лишь доля шутки). Для этого удовольствия необходимы следующие условия:
Условие первое: Жилье. Это всеми любимая Склянка (пустая емкость из-под алкогольного напитка) – дроп, который во всем мире принимают в пунктах приема стеклотары, а в мире Фэо почему-то нет.
Условие второе: Еда. Необходимо найти Дырявые сапоги головореза и мгновенно разодрать их на клочки. Куски гнилого голенища и воняющей, пропитанной грибками и потом стельки послужат прекрасным свадебным пиршеством для молодоженов. Бросаете в склянку разодранный сапог и…
Условие третье: Влюбленные жильцы, для которых рай в шалаше. Для того, чтобы репликатор заработал, нужно бросить в него как минимум две мокрицы Уицы разного пола. Если Вы затрудняетесь определить пол своих подопечных и не хотите вводить их в искушение однополой любви в закрытом пространстве, бросайте сразу кучу мокриц. Они там сами между собой быстрей разберутся.
Как только все условия будут выполнены, репликатор заработает на полную мощность. Мокрицы Уицы будут в Вашем распоряжении постоянно. Вы сможете:
1) дарить их друзьям для всяких гнусных квестов;
2) во время боя швырять их горстями во врагов. Залезая под доспехи и в трусы, мокрицы будут вызывать истерический хохот и заставлять противника пропускать ходы;
3) засушенные с солью мокрицы – прекрасная закуска к пиву;
4) обученная мокрица-берсеркер легко заменяет вам зорба или тигра. Терзая ногу соперника, она способна заглючить его видеокарту своими быстрыми движениями челюстей.
Если данное предложение встретит благосклонный прием, то на очереди эликсир зловония и морок клопа-долгоносика.
|
|
|
eleazar [6]
|
3 Июня 2008 22:03:11
|
|
|
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Fire_Starter [5]
|
3 Июня 2008 22:10:31
|
|
|
Импотенция [3]
|
3 Июня 2008 22:27:56
|
|
|
Амвросий Амбруазович, а где же в игре пиво?
Максимум - грушевое вино ;)
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
MoonSlayer [7]
|
3 Июня 2008 22:31:05
|
|
|
4) обученная мокрица-берсеркер легко заменяет вам зорба или тигра. Терзая ногу соперника, она способна заглючить его видеокарту своими быстрыми движениями челюстей.
супер, хочу такую
Великодушно приму ваш дроп в дар)
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
3 Июня 2008 22:31:49
|
|
|
 даеш репликатор уиц  пошел шарить по бочках в поисках жилья и хавки
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
3 Июня 2008 22:32:27
|
|
|
22:31 Вы осмотрели бочку, от которой тянуло сыростью и гнилью, и нашли там Мокрица Уица 1 шт.
Это будэт Отэц
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Vidmakltd [7]
|
3 Июня 2008 22:38:26
|
|
|
да неплохая идея давно пора ато уже проти по площади света изи склянок исапогов незя
|
|
|
KLARISA [6]
|
3 Июня 2008 22:41:30
|
|
|
Тоже прихожят на ум разные садистские пытки над мокрицами,когда нахожу их в который раз в бочках
|
|
|
beks tooz [4]
|
3 Июня 2008 23:00:17
|
|
|
О_о Я ХоЧу такую банку
СЛЫШ АДМИНЫ НЕСПАТЬ ВОТ ЧЕМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ АТО КВЕСТАМИ ОНИ ЗАНИМАЮТЬСЯ ВОООТ ОНО ТВАРЕНИЕ
|
|
|
Выбегалло [7]
|
4 Июня 2008 00:27:39
|
|
|
Импотенция писал(а): Амвросий Амбруазович, а где же в игре пиво?
Максимум - грушевое вино ;)
Не до пива мне, мон шер. Хлебца, значить, отрубей пареных - и будет не человек, а ангел.
|
|
|
Леди Ольга [5]
|
4 Июня 2008 10:44:35
|
|
|
Класно придумал! На этом не останавливайся , люди ждут продолжения!
|
|
|
Hororor [3]
|
4 Июня 2008 11:01:03
|
|
|
Gray Knight [6]
|
4 Июня 2008 11:04:33
|
|
|
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Неужели это я [6]
|
4 Июня 2008 11:09:25
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
4 Июня 2008 11:14:50
|
|
|
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Даггернаут [8]
|
4 Июня 2008 11:51:24
|
|
|
стоп! а светлячки зики?!!! их что отменили уже?  а поганки всякие  не нужно забывать такие хорошие вещи )) ведь одно дело вариант из мокриц, сапогов и склянок, а другое - если добавить поганочек, светлячков, Это что же замутить-то можно! и пусть весь ФЭО отдохнет
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
DeMonK [7]
|
4 Июня 2008 13:37:22
|
|
|
Даггернаут писал(а): ...ведь одно дело вариант из мокриц, сапогов и склянок, а другое - если добавить поганочек, светлячков...
а потом в эту фигню добавить 2 чертополоха, 3 клевера, в Братских на жаровне подогреть и получим Элик Хаоса Атнагиг
|
|
|
Knower [7]
|
4 Июня 2008 15:29:26
|
|
|
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
-ApOcAlipSiS- [3]
|
4 Июня 2008 15:36:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|