Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вывести из застоя самые прекрасные репу и профу.

Как вывести из застоя самые прекрасные репу и профу.

НЕПОРОЧНАЯ [6] 
0
3 Июня 2008 16:48:25
Ни для кого ни секрет, что в настоящее время в игре есть две своеобразные ловушки. Это репа искателей реликтов, и профа взломщика.

Мое предложение - объеденить этих счастливцев. А именно сделать так чтобы из реликтов падали шкатулки и ларцы требующие для открытия профы взломщика.

В идеале, конечно, вообще ввести нечто типа геокашинга "поиска сокровищ" череду квестов доступных для разных уровней искателей реликтов с гарантированным призом в виде шкатулок и ларцов. Сделать это весьма несложно прописать по 10 загадок - задач для каждого игрового перса вот и геокашинг.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
razor777 [7]  3 Июня 2008 16:49:32 #1
НЕПОРОЧНАЯ :arrow:
во имя святого Флуда!
0
de Fatum [6]  3 Июня 2008 16:49:50 #2
НЕПОРОЧНАЯ, чухня.
0
Magicanin [7]  3 Июня 2008 16:50:02 #3
Мое предложение - объеденить этих счастливцев. А именно сделать так чтобы из реликтов падали шкатулки и ларцы требующие для открытия профы взломщика.

так и есть, основной полезный дроп с рун - это ларцы/сундуки/шкатулки
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Adasan [5]  3 Июня 2008 16:50:41 #4
Из шкатулок гномов падают иногда шкатулки...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  3 Июня 2008 16:53:21 #5
Magicanin Это не то, основная суть моего предложения сделать доступным для искателей реликтов череду квестов с гарантированным получением всего требующего умения взломщика.

Например с 500 репы доступен квест гарантированно на бронзовую шкатулку с 1000 доступен квест на металл и так далее.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Гиллар
3 Июня 2008 17:08:15 #6
А за красную медаль искателя квест на сундук с булавой горбаха раз в неделю) И губозакатывающую машинку) :arrow:
я,просто я%))
0
магмамарыч [6]  3 Июня 2008 17:11:27 #7
Гиллар
про губозакаточную машинку ты прав, взломщик есть взломщик, а не искатель сокровищь
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
0
SCHETOVOD [8]  3 Июня 2008 17:16:56 #8
Гиллар булаву то ладно, но машинка слишком страшное оружие )) Может все таки одумаешься?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.