Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОГДА починят счетчик на полях?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

КОГДА починят счетчик на полях?

маг-герой [4] 
0
3 Июня 2008 16:16:25
достало честное слово!
мало того что приезжает к тебе морок и отсчет начинается не с 10 а с 7-8 секунд, но ведь еще и на 4 секундах ход кончается!
с какого перепугу?
не надо говорить про тормозной комп и выкинуть и инет нормальный поставить, я вкурсе уже.
но когда без тормозов без подвисаний счетчик дошел до 4, НЕ СТОЯЛ на этой цифре и вместо 3 (через секунду примерно) ход ушел к противнику - как это называется?

почините счетчик, или увеличьте таймаут до 15 секунд, если не можете, буду бить всегда на цифре 5 ...
:evil:
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 16:46:41 #20
спасите:question: :idea:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
ZveZdec [8]  3 Июня 2008 16:48:51 #21
а не фих мариновать....
0
VALAR [8]  3 Июня 2008 16:49:36 #22
:evil: канал 10мб/с, в игре скорость больше 15 кб/с не поднимается, да ещё и и пинг последние два месяца стойко стоит на 96мс=(

А ещё недавно во время того, как я на арене челу стан впихнул у меня вылез антиврь с проверкой и стойко не желал убиратся((( Вот так и живём :cry:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 16:55:24 #23
VALAR
У меня отклик дико просто скачет.
Систем переустановил, вирусы снял.
А все равно ужо что творится :cry:

Пьешь черный дракон одеваешь шапку а бить не можешь :cry:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
MblLLlKA [7]  3 Июня 2008 16:56:56 #24
Кстати, заметил ерундовину:
1) Чем дольше длится бой, тем больше у меня тормозит флешь, подозреваю из-за логов.
2) Приходят какие-нить прозрачные мороки, типа ингураонов - хоть стой, хоть падай... Флешь начинает весьма ощутимо подвисать.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
VALAR [8]  3 Июня 2008 16:58:10 #25
Dantte
я порой в особо плохие дни отрубаю все приложения, жрущие инет, ставлю низкую графику и отправляю чат в топку... Порой помогает, если ещё раз 20 удалить временные файлы через клиент :confused:
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 16:58:44 #26
VALAR
Флеш низкий, даж прокси в анкете включил :cry:
0
VALAR [8]  3 Июня 2008 17:02:59 #27
Dantte
я из-за лагов в последнее время предпочитаю битве драконов прогулку на улице=))
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 17:04:26 #28
отклик 51 мс скорость 504 кб.с пинг 29мс как это понимать? :confused:
Апдейт 2669 отклик
0
-ApOcAlipSiS- [3]  3 Июня 2008 17:09:30 #29
отклик сачет от 100 до 30000 :eek:
0
megasatana [11]  3 Июня 2008 17:09:49 #30
я думаю тут все зависит в основном как провайдер дружит с дваром....

у меня в принципе гонявый анлин 128 кб/с ... но пинг высокий как не странно... отклик скачет правда как сумашедший... но в принципе все устраивает...

ну и конечно рунет не справляеться с нагрузками в дневное и вечернее время... незнаю серер ли это двара.. или каналы провайдеров.. но скажем часа в 4 ночи вапще нет лагов никаких
0
megasatana [11]  3 Июня 2008 17:10:43 #31
пинг 14-19 отклик 150-2000
0
Serg Great [7]  3 Июня 2008 17:41:12 #32
Да ни при чем тут пинг и отклик... Сервак наверняка считает у себя с момента удара, а вы еще смотрите анимацию :evil:
Мы еще смотрим анимацию :rolleyes:

А вот почему на 4 секунде при первом размене ход переходит - это загадка из загадок, такое и на мобах бывает. Причем только на первом ударе.
Однозначно фиксить! :confused:
0
Dantte [6]  3 Июня 2008 17:41:57 #33
А почему зависает флеш и все тут(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.