.
.
.
В кои-то веки решил помимо тайника в гиблом горецветика порвать..Благо со мной там еще 1 хуман. Сидим с ним на соседних цветочках...вуаля! он свой сорвал, а у меня "попытка не удалась" (разные цветки прошу заметить). Сажусь на него же (один!). "Попытка не удалась". Третий раз... Четвертый... Неудачно. Не я конечно все понимаю, но это явно перебор!
Тут уже чисто на интерес процесс пошел.. В общем раза с 6-го меня маги успокоили пришли (за что, честно, им спасибо), цветок на месте... Увольте, желание пропало че то травку резать
бывает такое ))) на крисах тоже )) и на прочих ресурсах )) замечала не раз ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
.
.
.
кто ставит точки в начале топа, тому горецветика не дают.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
название топа "нет слов", а на самом-то деле вон сколько написал
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
когда я первый раз в жизни одел негаторы и прыгнул на горецвет, ко мне в гости зашёл Генри Морган под ЧД)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко