|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Radovar [6]
|
|
|
2 Июня 2008 23:56:28
|
|
Почему то об етом пишут только магмары... Интересно. Почему когда люди делают квест и травят тигров они потом скулят о том что магмары подло напали из под моба? Хотите спокойного убиения за цену только луана так бейте. а хотите попробовать горошы ли вашы гордты тигры игураоны или мыши, так заберите етот фарс и хватит ныть.
Топ не нитье, а предложение убрать *кодекс* чести подземки из употребления..
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Radovar [6]
|
2 Июня 2008 23:58:11
|
|
|
П.С. ТАктика ето другое дело)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
2 Июня 2008 23:58:17
|
|
|
кодекс это лишь идея - кто хочет пользуется им кто нет
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
AleM [6]
|
2 Июня 2008 23:58:33
|
|
|
Будьте любезны, дайте ссылочку на сам кодекс, уж очень любопытно почитать...
Много о нём слышал, никогда не видел.
|
|
|
Colonel_D [8]
|
3 Июня 2008 04:46:58
|
|
|
Буквально намедни столкнулся с блюстителем кодекса...Зашел в Храм.Вижу - квест рубит..Ну. думаю, ладно....Порою пока..И тут прилетает тигр..Потом еще один...А он в это время морока колотит вовсю..И как после этого я должен относиться к человеку, у которого в ИНФЕ написано, что он соблюдает кодекс?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
ZveZdec [8]
|
3 Июня 2008 04:55:37
|
|
|
а что такое кодекс?  я вот например иногда защитник мобов... иногда подслеповат правда, ленивый я)))
|
|
|
Когтистая [8]
|
3 Июня 2008 05:08:55
|
|
|
Ну, лично я действую по обстоятельствам=) Первая, как говориться, никогда не нападаю, но не дай Бог меня задеть..... ))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
JackPot [6]
|
3 Июня 2008 08:13:02
|
|
|
Мы в храме к примеру квест у противника и не просим никогда - любой храм идем на победу. Если у кого то в группе квест - значит делаем все для победы и делаем квест. Поэтому арсенальные тигры на копающих магов
|
|
|
caco [9]
|
3 Июня 2008 08:34:29
|
|
|
а что, искомый "кодекс" где то прописан как обязательный к исполнению?) Форматы конечно рулят, но ВСЕГДА найдуца те, кто их будет сознательно нарушать) Этож отдых, игра, и тут все средства хороши+)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Через Вселенную [4]
|
3 Июня 2008 08:36:30
|
|
|
какое коу дело до этого кодекса чести? кто хочет - прыгает, кто не хочет - не прыгает... все это происходит тока из боязни мести.
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
3 Июня 2008 08:40:58
|
|
|
Просто не разумно нападать из под моба в инстансах. Никакого "кодекса" нет и в помине...
Если команда противника хочет и квест и победу, то тогда нападу со спокойной душой, а моб будет просто бесплатным мороком...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
VEMUS [6]
|
3 Июня 2008 08:46:57
|
|
|
КОДЕКС ЧЕСТИ - НЕГЛАСНЫЙ ДОГОВОРНЯК!!!
|
|
|
Плутарх [6]
|
3 Июня 2008 08:52:10
|
|
|
Сейчас в игре подняться легко и просто, а если вложить реал то....
Дойти до более высокого уровня можно буквально за считанные дни.
Про кодексы.
Многие, процентов 50 я думаю, даже не слышали о них, На форум они не ходят, инфы не читают. Играют люди да и все себе.
Кто может их обвинить? Они просто напросто не знают об существовании каких то кодексов.
Процентов 25 просто напросто не умеют читать вообще.
Кто может этих обвинить?
Из тех что остались половина используют это как тактический прием. Мол-я никого и нигде.
А сам везде и всех но исподтишка. И причем , гордятся этим и смеются, как мол я лохов развожу.
Кто остатся? Думаю пальцев одной руки хватит?
Поэтому, если хоть кого то интересует мое мнение. Извольте.
Как говаривал профессор Преображенский : Разруха в мозгах.
Кодекс-не в инфе, не на бумаге. А в голове. В голове каждого.
И если он существует в гармонии с вашими собственными понятиями о чести, достоинстве и совести и вы поступаете, согласно ему, то кто может желать лучшего?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
AleM [6]
|
3 Июня 2008 09:07:55
|
|
|
В соседнем топике на эту жу тему отписывал:
Идём с напарником на арену за победой.
Два магмара начинают бить псинок из коллектора.
Логично, что мы идём за сферами и относим их себе на базу, зарабатывая этим 4 очка.
Ждём пока магмары добьют своих псинок...
Дальше самое интересное - магмары рвутся к нам на базу за сферами))) да ещё и активно сопротивляются (правильно в общем то:)))...
Спрашивается в задачнике, на... эмм... зачем давать магмару, который по сценарию является моим врагом, сделать квест (помогать ему получать возможность в дальнейшем более сильно пинать меня же), если мне выгодней с точки затраченного времени, полученного опыта, выпитых эликов срубить его возле коллектора.
|
|
|
dusk [7]
|
3 Июня 2008 10:23:14
|
|
|
Colonel_D
кинуть ему в догонку к стражу десяток тигров и на всякий пару ядер с порчей...а ваще - на кол
|
|
|
Alex_weider [8]
|
3 Июня 2008 10:33:54
|
|
|
Стараюсь не влазить, но двар тупит, поэтому бывает такое. На арене удобнее напасть после зверя, в храме вообще если лупят мороков - победа 95%.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|