Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голди ты опять себя плохо ведешь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Голди ты опять себя плохо ведешь

-Atreus- [11] 
0
2 Июня 2008 20:44:00
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=260731413

частенько ты заходиш из под моба ... чтото мне подсказывает что это далеко не случайные вмешательства :evil:

Уважаемые админы, прошу ввести запрет на вмешательства в бои из под мобов в храме и на арене т.к. при вмешательстве кого либо выполнение квестов становится не реальным

Следим за выражениями - RevengerX
0
Dem CARAT [8]  2 Июня 2008 21:31:51 #20
Gray Mice квестовой моб для 11-12 уровней на арене
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Atreus- [11]  2 Июня 2008 21:32:28 #21
Gray Mice
моб квестовый на арене в калекторе
0
ARHIRED [7]  2 Июня 2008 21:32:58 #22
-Atreus-

ага а ваши же орлята лезут постоянно и ниче да? Лезть с под моба тупо но всетаки последи за другими
0
маг-герой [4]  2 Июня 2008 21:48:16 #23
-Atreus-
спроси у дяди Ру про договорняки с магмарами на полях. или почитай цитату у меня в инфо.
и хорошо ее запомни, чтобы топиков таких было поменьше :biggrin:

по сабжу - нытье недостойное гордой птицы, позорящее имя "орел", после чего и называют ваш клан то "курами" то еще как...
это не насмешка, это соболезнование.
0
_XRONOS_ [4]  2 Июня 2008 21:48:35 #24
:eek:
0
Румпель [9]  2 Июня 2008 23:18:17 #25
-Atreus-

у проблемы есть 2 решения

- а) не ходить под голди постоит пол-дня без соперников перестанет заговариваццо по мобиле

- б) зайти из под моба
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Goldie [12]  2 Июня 2008 23:26:34 #26
Румпель
ахаха улыбнул поверь бывает и сутками стоим и никого...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Dantte [6]  2 Июня 2008 23:31:13 #27
А что за кодекс то?))
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
AleM [6]  2 Июня 2008 23:46:51 #28
Идём с напарником на арену за победой.
Два магмара начинают бить псинок из коллектора.
Логично, что мы идём за сферами и относим их себе на базу, зарабатывая этим 4 очка.
Ждём пока магмары добьют своих псинок...

Дальше самое интересное - магмары рвутся к нам на базу за сферами))) да ещё и активно сопротивляются (правильно в общем то:)))...

Спрашивается в задачнике, на... эмм... зачем давать магмару, который по сценарию является моим врагом, сделать квест (помогать ему получать возможность в дальнейшем более сильно пинать меня же), если мне выгодней с точки затраченного времени, полученного опыта, выпитых эликов срубить его возле коллектора.
0
ARHIRED [7]  3 Июня 2008 00:00:28 #29
AleM
напади сразу поле боя или 1 на 1 а не рыся с под моба
0
AleM [6]  3 Июня 2008 00:03:40 #30
ARHIRED, повторю, зачем мне способствовать усилению бойцов враждебной рассы (по сценарию игры у людей с магмарами война).
0
Merllin [4]  3 Июня 2008 00:04:59 #31
апади сразу поле боя или 1 на 1 а не рыся с под моба

разница небольшая, тогда уж сразу подождать пока он похиляется)
0
Аррид [11]  3 Июня 2008 00:08:42 #32
Румпель

мы не только полдня стоим без людей - бывает, стоим ещё и другие полдня, и весь вечер, и всю ночь как сейчас))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ARHIRED [7]  3 Июня 2008 00:18:39 #33
AleM
Ну в храме если лезете то пол беды там пачкой морокв наградил и все норм но вот на арене это крысятничество, хотя в храме влезали ток 2 раза а вот на арене напостой, чет это намекает на то что хуманы в бою 1 на 1 очь слабоваты) :biggrin:
0
AleM [6]  3 Июня 2008 00:36:22 #34
ARHIRED, ты слышишь только себя? Перечитай мой пост, попробуй дважды перечитать.
Если и после этого не дойдёт, - тогда медицина тут бессильна...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.