|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ПОЧЕМУ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ВЫБИРАЮТ СТОРОНУ ЛЮДЕЙ??? |
|
|
Speed Demon [5]
|
|
|
2 Июня 2008 20:35:20
|
|
...
Служу только хаосу!
|
|
|
Через Вселенную [4]
|
2 Июня 2008 21:11:48
|
|
|
маг-герой писал(а): патамушта многие глядя на тупые людские морды узнают свое отражение в зеркале

боюсь подумать... посмотрев на уродливую магмарскую морду ты узнал... себя?
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Abobo [5]
|
2 Июня 2008 21:13:55
|
|
|
Когтистая
Чем тебе магмары не нравятся, хочешь красавцев - смотри мои фото
|
|
|
Когтистая [8]
|
2 Июня 2008 21:17:59
|
|
|
-- ЯргА -- привет)
Abobo Если мне захочется увидеть нечто красивое, я посмотрю в зеркало)))  З.ы. А вообще, мне не ненравятся магмары, просто неплохо было бы их сделать поагрессивнее на вид ) я уверена, большая часть народа только за них и регилась бы))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
madjock [9]
|
2 Июня 2008 21:18:26
|
|
|
Эффект толпы, многие знают что хуманов болше и сознательно идут туда где у них заранее будет приемущиство, нубы одним словом.
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Ryfys [9]
|
2 Июня 2008 21:19:32
|
|
|
все кто отписался после меня тот ....... )))
Падонки !!!
|
|
|
AXXI [6]
|
2 Июня 2008 21:20:06
|
|
|
Когтистая писал(а): "Встречают по одежке..." (с)
Магмаров действительно неплохо бы приукрасить. Сделать не поуродливее, а поагрессивнее, что ли)
Ну уж куда агрессивнее.... А вот сделать внешность более привлекательной - да!
Кстати, людям мужского пола тоже не мешало бы - а то стоят накачанные, коротконогие, коренастые.... Несимпатичные совсем...)) В отличие от девушек)
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
2 Июня 2008 21:21:29
|
|
|
вообще закройте какой нить из этих топиков сижу в дх одно и тоже читаю)
Служу отечеству....
|
|
|
AXXI [6]
|
2 Июня 2008 21:23:34
|
|
|
Ryfys писал(а): все кто отписался после меня тот ....... )))
Надо думать, ты собирался сказать комплимент, но не решился предать его гласности)
|
|
|
Msviblov [9]
|
2 Июня 2008 21:25:43
|
|
|
Ryfys писал(а): все кто отписался после меня тот ....... )))
Мульта запалил?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Когтистая [8]
|
2 Июня 2008 21:30:58
|
|
|
AXXI я про мужчин и говорила, в первую очередь))) А вообще, забавно получается, когда у мужиков клыки выпирают до колен, а у женщин - взрыв на макаронной фабрике +) А вообще, и те и другие по сравнению с людьми, немного мельче=)
И вообще...уродство и агрессивность - это разные вещи=) Прицепить бы на них колючки , да шипы по всему телу, да когти отрастить ;)) Заглядение ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Abobo [5]
|
2 Июня 2008 21:31:48
|
|
|
Когтистая
"...Если мне захочется увидеть нечто красивое..."
Нечто - это неживой предмет. А живые образы - это некто.
|
|
|
Когтистая [8]
|
2 Июня 2008 21:34:47
|
|
|
Abobo Я не имела ввиду отдельное слово, а словосочетание, в целом. Поэтому выражение "хотела увидеть некто красивое", согласись, никак не катит;)
|
|
|
маг-герой [4]
|
2 Июня 2008 21:36:52
|
|
|
Когтистая
не надо нам шипов
на людей вешайте
Msviblov
а в зеркале то да ... вспомнил как то свою рожу с недельного запоя ... очень походила сильно )
хоть с тех пор и с выпивкой почти завязка но воспоминания весьма яркие связаны, чего нельзя сказать в кирпичными подбородками просящими кирпича
|
|
|
Axel Von Reyez [5]
|
3 Июня 2008 06:58:58
|
|
|
Магмаров действительно неплохо бы приукрасить. Сделать не поуродливее, а поагрессивнее, что ли)
ага, мне моя магмарская баклажанная морда "не того"; хочу быть, как Бэкхем =)
|
|
|
fli_05 [8]
|
3 Июня 2008 07:45:56
|
|
|
потому что магмары по внешности, простите, но похожи на кабанов... по крайней мере мужские персы.... кто говорил тут коменты о статистике, тот не прав... тогда статистики еще не было если вспомните год назад игру...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Э р е б [7]
|
3 Июня 2008 07:54:00
|
|
|
не трожте магов))) людям сиськи чтоль больше нарисуйте)
|
|
|
колобок666 [5]
|
3 Июня 2008 08:35:19
|
|
|
потому што люди это люди а маги неизвестная нацыя внешность на любителя мне обе одинаково не симпатичны
а вообще я както предлогал магмар переименовать в южанинов а людей в северянинов тогдаб небыло принцыпеального отличия в рассовых отличиях !!! может там можно было бы наладить поставку свежего магмарского мяса на рынки наших крыллатых братьев
а вообще виноват во всем румпель ) он как кашпировский всех гипнотизирует и манит на людскую сторону )))
|
|
|
caco [9]
|
3 Июня 2008 08:45:02
|
|
|
Speed Demon - а потому что, странная тенденция - чем глупее содержание топика, тем больше буквы в заголовке..
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
boltiec [6]
|
3 Июня 2008 09:24:11
|
|
|
Я лично считаю что нужно ограничить регистрацию за людей или когда регаешся за магмаров давали какой нибудь бонус которого у людей нету
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|