Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эрифариус, ну что - поговорим?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Эрифариус, ну что - поговорим?

Аррид [11] 
0
2 Июня 2008 19:36:18
Ты там вроде как лицом к лицу предлагал встретиться...
Очень многие юные магмары поддались на провокацию и полезли в сечу с невинно-озадаченныым выражением на лице и словами "...а я ведь только посмотреть хотел..."

Жаль, тебя они так и не увидили - ты ведь, похоже, только и можешь, что прятаться за спинами сотен и сотен простых человеческих бойцов.

Ты хотел посмотреть мне в глаза? Что ж, смотри. Ты хотел сразиться лицом к лицу - всегда с радостью.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Мизраэль [7]  2 Июня 2008 22:43:05 #58
АрридВы своего иногда слушаете....ещё то пресмыкающиеся :wink:
0
Adasan [5]  2 Июня 2008 22:44:21 #59
МизраэльНаш никого не вызывал на бой! Да ещё и слил в середине боя, поскольку верил в нас... А вот ваш дракоша знал, что без него вы не что, хотя всё как раз наоборот....
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
AXXI [6]  2 Июня 2008 22:45:07 #60
Аррид писал(а):

слова вашего динозаврика почитайте, особенно те фразы, в которые есть моё имя :lol: [

Тогда зови на бой не моба, а автора текста или оператора))
0
Adasan [5]  2 Июня 2008 22:47:05 #61
AXXIЭрифариус НЕ МОБ! Это Админ!
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Adasan [5]  2 Июня 2008 22:47:33 #62
AXXIКажется те, что он отвечал на некоторые вопросы он дал это понять!!!
0
магмамарыч [6]  2 Июня 2008 22:47:38 #63
Аррид
спраси его может он мне молчу снять, которую не зачто повесил на меня
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
0
Мизраэль [7]  2 Июня 2008 22:48:42 #64
Adasanя смотрю по вашим суждениям ваша ящерица переросток ГЕРОЙ не писаных рассказов!!!
0
Adasan [5]  2 Июня 2008 22:55:49 #65
МизраэльЯ не говорю, что он герой, но ваш дракон был с вами до конца боя, а наш слил, поскольку верил в нас... Кончно и он без нас не справится, но всёже... Я не говорю о том, что людей в 2-3 раза больше магмаров, раньше на главной страничке была статистика количиства людей и магмаров, а не побед...
0
AXXI [6]  2 Июня 2008 22:58:02 #66
Adasan писал(а):
AXXIЭрифариус НЕ МОБ! Это Админ!

Разумеется, админ, который рулит "сверхсуществом" (сорри, не мобом, конечно). Но сути предложения это не меняет))
0
Мизраэль [7]  2 Июня 2008 23:00:16 #67
AdasanВо мемуар изложил....бой есть бой и не важно кого больше а кого меньше!!!!!нашь был до конца как подабает в битве а что вашь сделал (но ваш дракон был с вами до конца боя, а наш слил,поскольку верил в нас... )это уже не вера а бог его знает что!!!
0
Adasan [5]  2 Июня 2008 23:03:05 #68
МизраэльГосподи... Мы справились с вами и без дракона, хотя за это время вы и прошли к нам до Файтира, но мы отбились и там... Сегодня же вы бились с драконом, который бьёт под 400 через блок...
0
Мееесть [9]  2 Июня 2008 23:03:37 #69
300 спартанцев хороший фильм, мне напомнило :biggrin:
меня окружают милые и хорошие люди, все теснее сжимая кольцо.
0
Мизраэль [7]  2 Июня 2008 23:08:39 #70
Adasanне искажай смысл моих слов
0
Мизраэль [7]  2 Июня 2008 23:12:05 #71
Воще в чём спор???Арриду уважуха не побоялся.....если побьёт нашу ящерицу-сниму перед ним бейсболку а не побьёт его проблемы!!!!
0
ТиМ-ИкС [4]  2 Июня 2008 23:59:49 #72
:eek:
0
Аррид [11]  3 Июня 2008 00:06:41 #73
Мизраэль

что ж, осталось только дождаться ящерицы))

и, кстати, я сужу только о ней, о Стриагорне не сказал ни слова)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Конец Сказки [9]  3 Июня 2008 00:07:42 #74
Аррид

Ты не зашел, когда дракон тебя звал. Теперь он ушел и ты за его спиной похваляешься. Такой смелый герой, куда деваться. Некрасиво.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Love_Machine [5]  3 Июня 2008 00:25:45 #75
Аррид В олбании Эфариус считается священным животным, не боишся солдат в телняшках на полосатых зебрах?
0
Adasan [5]  3 Июня 2008 00:27:52 #76
Конец СказкиАррид поступил мудро, он не полез на верную смерть... Тыбы полезла против 100 магмар одна? Заодно Аррид помогал нам вне боя...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.