ну вот я 7 левел.из вз тока поножи и бронь.молота нету.чё делать? я так понимаю что без вливания тут уже ничего не сделаешь.есть ли кто то из 9 левелов кто одет по максимуму по своему уровню?
P.S. двар погибает(дропа нету вОООООООбще=)
Как вариант мобы 3-го уровня, опыта нет а по 20-30 меди должно быть... или стремись к 8-му там говорят реально набивать по 2с с моба (древня без опыта) накопишь, закажешь или из дома или с аука.. в принципе тут была тема, магмар тоже говорил что на 8-м убивая древней за неделю вроде набил 80з
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
а у меня только кольчуга пала, наручи пала и кольчатые поножи (все вещи квестовые) дропа за 6левелов только кожа, эли, 2 бронзовых шкатулки
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
Двар переходит на реал, мало кого интересуют сборы, чернила...
это бред, товарищ;).
Дроп на ауке выбивает в игре. Деньги в игру приносят реальщики, покупаю дроп за реал как я синьку. Поэтому всё должно быть просто прекрасно.
в Каньоне бессмертия вроде так лока зовется... это от чернага в сторону черганского ущелья до завиглодской дубравы и с ней есть переход... мобы нормальные... если бить по уровню то пятым до 8,5 дают а с понижением до уровня где то 2-3с будет выходить
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!