|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ethebrayara [5]
|
|
|
2 Июня 2008 16:01:17
|
|
Простите... Но сколько алхимики будут фигней заниматься? Пусть наконец изобретут ПОРОХ и делают бомбы - которые будут так же ставиться в карманы... Псть они научатся делать склянки с кислотой из паучьего яда... или минеральные...
Сколько колдуны будут производить лейкопластырь (хилки), лейкопластырь перцовый (травли), и тряпочки с жидким воском для деппиляции под кодовым названием свитков очещения? Когда они станут действительно колдунами? и смогут хотя бы писать одноразовые заклятья? и зачаровывать предметы на тип стихийного урона и сопротивления? Банально - нанести чернила такие-то на кирасу... или на клинок... или кислотой вытравить, которую сделает алхимик...
И наконец, почему бы ювелирам не заняться механикой? Паровые машины вместо тигров, автоматоны (механические големы на пружинном заводе) вместо мороков?
Что вы уперлись в однотипность алалайлы и ахимсы, новые мечи +N-сто удара? Никакого разнообразия... Почему нельзя сделать что-то более интересное, чем пыль? Ювелир - делает украшения... Да я лично сам из любого куска камня могу сделать статуэтку "Дорога чего-то там в далеко и прилично" - почему не может ювелир? Почему подарок банальный не может сделать? к примеру - ожерелье? А колдун - голубя или соловья сколдовать на подарок... А алхимик - золотую розу из обычной...
|
|
|
Аббат Фариа [4]
|
2 Июня 2008 16:03:04
|
|
|
Гость
|
2 Июня 2008 16:04:26
|
|
|
Adasan [5]
|
2 Июня 2008 16:04:35
|
|
|
Интересно... Но то, что сделаю 0,0000000000000000001%
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
FoLfEk [5]
|
2 Июня 2008 16:05:17
|
|
|
Что вы уперлись в однотипность алалайлы и ахимсы, новые мечи +N-сто удара? Никакого разнообразия... Почему нельзя сделать что-то более интересное, чем пыль? Ювелир - делает украшения... Да я лично сам из любого куска камня могу сделать статуэтку "Дорога чего-то там в далеко и прилично" - почему не может ювелир? Почему подарок банальный не может сделать? к примеру - ожерелье? А колдун - голубя или соловья сколдовать на подарок... А алхимик - золотую розу из обычной...
+5001
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
Благословленный [6]
|
2 Июня 2008 16:05:41
|
|
|
есть разумное зерно в изречениях - по крайней мере насчет возможности профой делать подарки, недоступные другим профам)
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
K-o-r-s-a-R [4]
|
2 Июня 2008 16:08:36
|
|
|
Да,немного правды тут есть,админы призадумайтесь
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
2 Июня 2008 16:09:15
|
|
|
Ethebrayara
Роботы големы это только мои творения!
А то какже я захвачу весь мир и лютского дракона!=)
А насчет подарков + стопятцот!Я давно хочу таких нововведений)
Служу отечеству....
|
|
|
KLARISA [6]
|
2 Июня 2008 16:09:24
|
|
|
Здорово,тогда понятно было б почему алхим алхимом зовется,а то гибрид пока какой то из самогонщика и бабки знахарки
|
|
|
Ford Focus [5]
|
2 Июня 2008 16:12:21
|
|
|
А роботы для ювелиров это мысль  Да и остальное тоже несет в себе смысл... Но делать все это лучше для персонажей с высоким уровнем мастерства...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
Ethebrayara [5]
|
2 Июня 2008 16:31:21
|
|
|
Ford Focus ну само собой... но сейчас эта ветка совсем не развивается...
просто от проф - боевые бонусы минимальны... если вообще есть... ими не выгодно заниматься...
Алхимики - так это ваще песня, как на аук ни захожу - цены больше магазинных... Что я делаю? правильно, выхожу и топаю в магазин...
колдуны - ну те хоть травли в хаос продают...
ювелиры - руны... хоть и редко, зато по ценам нормально получается... если не "бесплатно из ваших ингридиентов"...
KLARISA
вот и я о том...
|
|
|
Ethebrayara [5]
|
2 Июня 2008 17:36:38
|
|
|
JlEGION [5]
|
2 Июня 2008 17:47:54
|
|
|
ZveZdec [8]
|
2 Июня 2008 17:49:49
|
|
|
я не знаю, но говорят алхимики скоро изобретут философский камень, вот я и взял профу) ... только не решил вечную жизнь или золото выбрать
|
|
|
Magicanin [7]
|
2 Июня 2008 18:01:00
|
|
|
Ethebrayara понравились твои предложения, надеюсь их услышат)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Merllin [4]
|
2 Июня 2008 18:03:15
|
|
|
есть разумное зерно в изречениях - по крайней мере насчет возможности профой делать подарки, недоступные другим профам)
))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|