|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пожалуйста, подскажите, что мне делать с угрозами и унизительными оскорблениями, которые постоянно п |
|
|
myxovirus
|
|
|
2 Июня 2008 15:41:50
|
|
Орден стражей! Пожалуйста, подскажите, что мне делать с угрозами и унизительными оскорблениями, которые постоянно приходят мне на почту от Воин берсерк [6] (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C2%EE%E8%ED%20%E1%E5%F0%F1%E5%F0%EA), если необходимо, то готов выслать скрины его писем?
Изначально этот персонаж создал конфликт, поскольку решил что, я не имею право выставлять лоты дешевле его лотов. Он в грубой форме обратился ко мне в чате, а в этот момент, без каких либо предварительных предупреждений на моего персонажа было сразу наложено наказание в 1 час. К сожалению, осталось в тайне, какой именно страж меня наказал, поскольку в чате я не увидел каких либо системных или иных пояснений. Данный факт меня сильно удивил и тогда я просто подумал, что данный персонаж применил к моему персонажу свиток молчания. Однако в tooltips (е) было четко сказано: “причина – оскорбления”. Этот пример один из многочисленных нарушений данным персонажам игровых правил, после которых он остался не наказанным, поэтому на мой взгляд, он продолжает наглеть, и продолжает писать письма с угрозами и унизительными оскорблениями на моего персонажа. Из содержаний писем, также ясно, что их автор явно с нездоровой психикой. До последнего не хотел писать данную жалобу, однако наглые и безнаказанные действия, вынуждают меня сделать это. Прошу разобраться и сообщить мне о результатах. Заранее Вам благодарен.
|
|
|
Afresh [4]
|
2 Июня 2008 15:46:23
|
|
|
Russian only in main chat please (с)
|
|
|
Благословленный [6]
|
2 Июня 2008 15:55:50
|
|
|
myxovirus писал(а): Орден стражей!
Из содержаний писем, также ясно, что их автор явно с нездоровой психикой. .
Эта зачот)) И, конечно же, Таваерна - самый подходящий раздел форума для подобной жалобы стражам)))
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Огненная Буря [5]
|
2 Июня 2008 16:00:20
|
|
|
Вышли скрин
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
|
|
|
RazrusiteL [3]
|
2 Июня 2008 16:05:23
|
|
|
 не просто так он тебе шлет знач заслужил
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
2 Июня 2008 16:05:41
|
|
|
Для обмена оскорблениями в чате есть функция игнор, для оскорблений по почте... если уж так хочется читать письма от человека который тебя оскорбляет есть раздел стражей! Сделай скрин и напиши жалобу по форме там! один раз заплатит штраф и спамерские наклонности пройдут!
П.С.: Приму заказ на Воин берсерк или myxovirus
|
|
|
FoLfEk [5]
|
2 Июня 2008 16:07:31
|
|
|
SCHETOVOD
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|