Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ­УУУУ

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ­УУУУ

Tommi007 [5] 
0
2 Июня 2008 12:43:19
мне не нравится что мороки теперь када сдохнешь не вызываются, вернита ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА обратнО! ЫЫЫЫЫЫЫ!!! :smile:
Ы?
0
Неужели это я [6]  2 Июня 2008 12:44:09 #1
:arrow:
Верни подпись...слышиш?
0
SuicideBlonde [7]  2 Июня 2008 12:44:13 #2
:twisted:
0
ArchAngel3003 [4]  2 Июня 2008 12:44:17 #3
Tommi007 не строй из себя флудера! маленький мальчиг! :arrow: :arrow: :arrow:
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Tommi007 [5]  2 Июня 2008 12:45:04 #4
ArchAngel3003

иди посуду мой :lol:
Ы?
0
Гнев Ракота [3]  2 Июня 2008 12:47:42 #5
на самом деле +1 - мне тож не понравилось - был тут в пещере - маги потопали на имоньяны - грузанули 30тигров и не учли сколько челов из нас вмешается - в итоге не хватило одного тигра до победы - мы конечно магов обламали - но за них всё равно обидно - ведь и у нас такое могло бы случиться - таких примеров можно тысячи найти
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Гость
2 Июня 2008 12:49:13 #6
Гнев Ракота писал(а):
на самом деле +1 - мне тож не понравилось - был тут в пещере - маги потопали на имоньяны - грузанули 30тигров и не учли сколько челов из нас вмешается - в итоге не хватило одного тигра до победы - мы конечно магов обламали - но за них всё равно обидно - ведь и у нас такое могло бы случиться - таких примеров можно тысячи найти

А так бы они тянули и тянули бы вызывая по одному мороку после смерти. :arrow:
0
Гнев Ракота [3]  2 Июня 2008 12:51:35 #7
Альфа-100ф именно так - но в конце концов победили бы - было у магов 4 чела - у каждого в рюкзачке уж наверняка не меньше чем 15 тигров - просто стражники выносят четвёрок быстро, или например если я захочу на скорпов поохотится - скорп меня вынесет ещё до того как я призову 20тигров - обидно очень
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Miraksess [6]  2 Июня 2008 13:00:19 #8
Гнев Ракота

для этого мозги нуна в голов, а нельзя было рядом с переком на подстраховку когото поставить?
+ есть в инсте прекрасное время минут 30 после начала инста когда почти всегда на базе у людей людей нету... Просто нужно правильно действовать... Для этого нужна голова на плечах.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.