|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Al Tego [7]
|
|
|
1 Июня 2008 21:42:13
|
|
Уважаемая Администрация игры) Сделайте пожалуйста, что-нибудь, что могло бы хоть немного решить проблему:
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 70
Текущих полей битв: 3
MosVegas
|
|
|
Запупындрий [8]
|
1 Июня 2008 23:43:49
|
|
|
B]Al Tego Завтра квест надо делать:-)[
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Al Tego [7]
|
1 Июня 2008 23:45:16
|
|
|
Запупындрий
Ждем'с)
MosVegas
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
1 Июня 2008 23:52:24
|
|
|
Al Tego
23:49 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [5 : 2] (победили Магмары).
23:49 Ваша команда победила. Вы получили Опыт и Доблесть.
23:49 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
 =) уже третий раз в храме хожу
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
1 Июня 2008 23:53:58
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Запупындрий [8]
|
1 Июня 2008 23:56:00
|
|
|
А вообще проблема в другом. Тут одно МЕРКантильное Кю как-то сказало, что они принципиально не дают магмарам делать квесты. Это как "бизнес по-русски" - урвать сразу много и свалить. Более разумные предпочитают понемногу, но регулярно. В реале есть такая игра - футбол. Или, как говорят "Большой Футбол". Там постоянно спорят, нужно ли ужесточать наказания за мелкие фолы? Противники этого уверяют, что тогда матчи будут заканчиваться с неполными составами, всех поудаляют нафиг. Сторонники говорят, что возможно будет первое время так, а потом игроки приноровятся, будут меньше нарушать и больше повышать своё мастерство и всё будет путём.
Это я к чему? Я понимаю, что многие недальновидные считают, что, если не давать противнику сделать квест, то он через пять минут вернётся, квест то нужен. Однако же, многие потыркавшись впустую, поломав шмотки вообще забивают на поля битв. И получается результат:
Магмары: 1 / Люди: 70
Текущих полей битв: 3
А вот, если бы тот самый пресловутый Кодекс действовал, все бы его придерживались, то Поля бы регулярно заполнялись, каждый бы ходил туда регулярно в два дня, пусть без поясов и шмоток, но ходили бы;-)
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
2 Июня 2008 00:28:50
|
|
|
пещера:
Магмары: 0 / Люди: 2
Текущих полей битв: 2
арена:
Магмары: 2 / Люди: 0
храм:
Магмары: 0 / Люди: 53
стойте дальше. лично меня не улыбает час там меситься и соревноваться у кого инет/комп/реакция круче)
|
|
|
Арген [8]
|
2 Июня 2008 00:50:11
|
|
|
Запупындрий писал(а): А вообще проблема в другом. Тут одно МЕРКантильное Кю как-то сказало, что они принципиально не дают магмарам делать квесты. Это как "бизнес по-русски" - урвать сразу много и свалить. Более разумные предпочитают понемногу, но регулярно. В реале есть такая игра - футбол. Или, как говорят "Большой Футбол". Там постоянно спорят, нужно ли ужесточать наказания за мелкие фолы? Противники этого уверяют, что тогда матчи будут заканчиваться с неполными составами, всех поудаляют нафиг. Сторонники говорят, что возможно будет первое время так, а потом игроки приноровятся, будут меньше нарушать и больше повышать своё мастерство и всё будет путём.
Это я к чему? Я понимаю, что многие недальновидные считают, что, если не давать противнику сделать квест, то он через пять минут вернётся, квест то нужен. Однако же, многие потыркавшись впустую, поломав шмотки вообще забивают на поля битв. И получается резуль
Только что с арены. Лупили меня подземного нуба..... Даже от алтаря не успевал отходить. Хотя чесно признаюсь шел за квестом. И вам господим магмар помолчать бы.... Раз ситуации не знаете. Квест дают сделать редко... Вобщем нафиг нытьё.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Al Tego [7]
|
2 Июня 2008 00:51:00
|
|
|
-Хмурый туч-
Никго не улыбает) Но и вариантов нету)
MosVegas
|
|
|
Арген [8]
|
2 Июня 2008 00:51:35
|
|
|
Под нытьём я подразумевал своё нытьё. А автор прав +
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Al Tego [7]
|
2 Июня 2008 00:57:27
|
|
|
Пушистый Ангел
Встретились))
MosVegas
|
|
|
Запупындрий [8]
|
2 Июня 2008 08:07:40
|
|
|
Арген писал(а): Запупындрий писал(а): А вообще проблема в другом. Тут одно МЕРКантильное Кю как-то сказало, что они принципиально не дают магмарам делать квесты. Это как "бизнес по-русски" - урвать сразу много и свалить. Более разумные предпочитают понемногу, но регулярно. В реале есть такая игра - футбол. Или, как говорят "Большой Футбол". Там постоянно спорят, нужно ли ужесточать наказания за мелкие фолы? Противники этого уверяют, что тогда матчи будут заканчиваться с неполными составами, всех поудаляют нафиг. Сторонники говорят, что возможно будет первое время так, а потом игроки приноровятся, будут меньше нарушать и больше повышать своё мастерство и всё будет путём.
Это я к чему? Я понимаю, что многие недальновидные считают, что, если не давать противнику сделать квест, то он через пять минут вернётся, квест то нужен. Однако же, многие потыркавшись впустую, поломав шмотки вообще забивают на поля битв. И получается резуль
Только что с арены. Лупили меня подземного нуба..... Даже от алтаря не успевал отходить. Хотя чесно признаюсь шел за квестом. И вам господим магмар помолчать бы.... Раз ситуации не знаете. Квест дают сделать редко... Вобщем нафиг нытьё.
Почему не знаю? Очень даже знаю. Регулярно в два дня сталкиваюсь  Только вот не надо из-за пары-тройки неудач на всех магмар бочку катить. Я ж не говорю, что все люди плохие. Были бы все не прокачался бы я до зелёной медальки. Я об общей тенденции. Впрочем, кому надо поймут, а кому пофиг и пришёл "развлекаться и бить нубов" им это и неинтересно
|
|
|
Запупындрий [8]
|
2 Июня 2008 21:50:01
|
|
|
|
|
|
ARCANDAR
|
2 Июня 2008 21:55:01
|
|
|
Знаю, баян, но всеже.... Al Tego [7]
21:42 , 01 Июн 2008
Уважаемая Администрация игры) Сделайте пожалуйста, что-нибудь, что могло бы хоть немного решить проблему:
не знаю не знаю - попали сегодня в общей сложности 8 раз в храм...должно хватить, чтобы квест сделать )
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Merllin [4]
|
2 Июня 2008 21:58:26
|
|
|
Al Tego [7]
|
2 Июня 2008 22:53:25
|
|
|
BlackMAWR
Раз на раз не приходится) Но молодцы) Повелзло)
MosVegas
|
|
|
геварыч
|
2 Июня 2008 23:52:21
|
|
|
Попробую подкинуть пару утопических предложений. Но возможно они натолкнут на другие, более рациональные пути решения проблемы.
1. Создавать группы на поля битвы на выбор: или по уровню, или по званию.
Весело будут смотреться бойцы 3 ур против бойцов 10  , зато будет противовес гонке за званиями.
2. Позволить персонажам одной расы быть по разные стороны на поле битвы.
Но тут возникают проблемы с договорняками.
|
|
|
У Ш У Р М А [4]
|
3 Июня 2008 03:59:01
|
|
|
В среде магмар, буйствует импотенция.
псж
|
|
|
EliteKILLER [5]
|
3 Июня 2008 04:02:24
|
|
|
или сделать переселение людей БЕСПЛАТНОЕ.
|
|
|
Черная Хельга [7]
|
3 Июня 2008 04:04:44
|
|
|
вот как-то не понятно только как когда мы выходим и поля и тут же подаем, при наличии еще 30-40ка человек в очереди попадаем на ту же команду(как правило гладиатор и выше)...
отработайте как-то алгоритм закидывания так, чтобы этого не было...
всегда настораживает, что именно легендарным личностям и очень сильным везет попадать практически вне очереди на арену и в храм!
Ich bin blond. Ich darf das.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|