|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Valey [10]
|
|
|
1 Июня 2008 19:04:29
|
|
уважаемые магмары! прошу, дайте мне Нубу возможность резать омелу в деревне!
предупреждаю! меня очень расстраивает сообщение : " растение не удалось сорвать "
|
|
|
Valey [10]
|
1 Июня 2008 23:13:49
|
|
|
КогтистаяSamantha
а вы не подеретесь!))))
иначе по попке обе получите)))))))
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
1 Июня 2008 23:14:11
|
|
|
Огненная Буря [5]
|
1 Июня 2008 23:15:21
|
|
|
КрасавчеГ  В жены возьмешь?
Выгоднее всего резать чертополох, но для этого придется сначала перебить всех травников в локе  Омела дешевле всех получается по сборам, за клевер дают среднюю цену, а за растения +30, в особенности за тысячелистник, тоже можно получать большие деньги  Хотя про сборы ириса, например, такого не скажешь - вообще копейки дают
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о
|
|
|
Valey [10]
|
1 Июня 2008 23:16:56
|
|
|
---Анюта---
НуБ как НуБ)))
не нравится звание?
|
|
|
Когтистая [8]
|
1 Июня 2008 23:17:26
|
|
|
Valey Ну вот, со всех сторон недоброжелатели))  В людских краях травку отбирают, т.к. по 5 чел приходится на один кустик, а в Магмарии грозят надавать по попе)  Житие мое )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Zupikena [8]
|
1 Июня 2008 23:18:10
|
|
|
Когтистая, Samantha А на кряже, в зарослях и водопаде у себя не можете срезать? лицензию не купили?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Когтистая [8]
|
1 Июня 2008 23:23:14
|
|
|
Zupikena Дык как раз по 5 чел и приходится на один кустик )) Представляешь, что творится в других локах?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Frimmi [7]
|
1 Июня 2008 23:25:04
|
|
|
0 Клевер 868
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
|
|
|
Zupikena [8]
|
1 Июня 2008 23:27:26
|
|
|
Valey Когтистая Амулеты нападения пхадд надо с собой брать перед тем как крафтить
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Prickle [10]
|
1 Июня 2008 23:39:46
|
|
|
Аррид дубль 2?...сходишь с ума от безделия?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Когтистая [8]
|
1 Июня 2008 23:41:13
|
|
|
Zupikena Профа должна приносить прибыль, а не убыток) Амулетов на всех не напасешься ) Мне легче тихо и мирно косить травку в заморских краях ))
|
|
|
---Анюта--- [10]
|
1 Июня 2008 23:41:35
|
|
|
Valey писал(а): ---Анюта---
НуБ как НуБ)))
не нравится звание? 
неа.. просто зачем этот топ было создавать?  ...
|
|
|
Samantha [9]
|
2 Июня 2008 21:35:09
|
|
|
Когтистая дорогая, только потому, что ты была лучшей ученицей - я не буду спорить)) но о том, что я у магов кучу лок приватизировала, я тебе давно говорила)) собственно, рудники с анемончиком - так точно. я там даже магмаров не режу... если не лезут сами.
Valey дык ты к нам ходи, в чащу леса)) я ж не протиф)))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Samantha [9]
|
2 Июня 2008 21:40:12
|
|
|
Prickle  не обижай его! он лапуля!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Когтистая [8]
|
2 Июня 2008 21:52:13
|
|
|
Samantha
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|