Я говорю о магах. Ну просто анриал сопротивляться, когда маг 11го качает на тебе палача. Думаешь протянешь минуту или нет. Получается 9-10 стали попросту терпилами ... даж противопоставить нечего. Эт не нытье, просто хочу обратить внимание админов на этот факт ... 10му нельзя так 8го вальнуть, как 11му 9ку или 10ку. Эт просто избиение младенцев какое то ... может подумаете и сделаете что нить? Пусть не магию, но хоть малую врожденную сопротивляемость чтоль ... типа статов жизни и тд и тп.
если жизнь на марсе нет ли жизни на марсе.науке это неизвестно
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
можно было бы им противостоять , НО если бы ... когда они находяться в маг.стойке можно было критовать и т.д.. тогда шансы еще были бы ...
а так шансов нет совсем
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Тут хоть мороки сыграют роль, залержат 7ку, а там уж желающих подключиться найдется. А когда видишь бой мага против 9го, то тебя ток маги твоей рассы спасиут ... остальные все мясо :-))