|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:22 На Вас совершено нападение Костяной дракон [15] . |
|
|
Император света [8]
|
|
|
31 Мая 2008 23:30:29
|
|
Вот такое вот забавное существо попалось мне...попался я при выходе из подвала....да, кстати, знаний мне вновь не дали))
Так вот, послушай меня, ты, наглая мор...моська, как тебе не стыдно разрывать мне мозг и ставить моральные травмы? Флавий - ты совсем обнаглел, тебя сжечь надо!
А ты дракоша - просто аццкий сотона, жжешь не подеццки. зачот тебе.
О чем топик? А о том, что надоело каждый раз в походе за ворохом бумаг, который к тому же вечно пуст, получать травмы, еще и на сутки....дракон ---убей сепя ап стену
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Герти [7]
|
31 Мая 2008 23:31:42
|
|
|
Менолли [7]
|
31 Мая 2008 23:31:42
|
|
|
так не ходи, в чем проблема
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
_GaNgSteR_ [6]
|
31 Мая 2008 23:31:59
|
|
|
Император света [8]
|
31 Мая 2008 23:32:35
|
|
|
Менолли
тяга к знаниям
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Когтистая [8]
|
31 Мая 2008 23:33:38
|
|
|
А я каждый день , вечером, ходя в Катакомбы, нарываюсь на травмы 4-5 степени) Надоело уже залечивать их) при этом, если нападет не Костяной Дракон, так Кошмарное умертвие ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Гиллар
|
31 Мая 2008 23:36:40
|
|
|
Пусть с него дроп увеличат,и ни на кого он нападать больше не будет
я,просто я%))
|
|
|
Император света [8]
|
31 Мая 2008 23:37:12
|
|
|
Когтистая
Не, ну кошмарное хотя бы лечится, а эти приступы дракона начинают бесить...старикашка полюбому с ним в сговоре...
|
|
|
RevengerX [8]
|
31 Мая 2008 23:38:46
|
|
|
Гиллар
|
|
|
Когтистая [8]
|
31 Мая 2008 23:39:17
|
|
|
Император света лечатся любые травмы) только бабла не напасешься+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Император света [8]
|
31 Мая 2008 23:39:51
|
|
|
Гиллар
ага, будут нападать некто похлеще дракона и травмы будут куда сложнее излечить...а вход в эту...канализацию..станет платным и вот тогда заживем)
|
|
|
Гиллар
|
31 Мая 2008 23:42:50
|
|
|
Император света да не будет таких крайностей)
я,просто я%))
|
|
|
Император света [8]
|
31 Мая 2008 23:43:53
|
|
|
Гиллар
ага, а орлы - пернатые, живущие на склоне горы фудзияма.
|
|
|
Гиллар
|
31 Мая 2008 23:45:14
|
|
|
Император света серьезно?) не знал)
я,просто я%))
|
|
|
Император света [8]
|
31 Мая 2008 23:46:05
|
|
|
Гиллар
надо у них спросить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|