вот тут собрала все до кучи:
02:53 Черная Хельга воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _-ФАКЕЛ-_.
02:54 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: ты я смотрю тоже тудаже...

02:55 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: так как ты с девушками не разговаривают... а с моими подругами так тем более...
02:55 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: да ну))) Ваши наподения меня только смешат...:lol::lol::lol:
02:56 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: привыкай жить весело
02:57 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: иди в город... очередь 13й тебя пинать
02:57 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга:

02:58 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: не спасибо))) Мне и в мире духов хорошо)))
02:58 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: там тоже привыкай и осваивайся
03:00 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: Эх вы))) Будите меня обижать, то увидите что с вами станет))) я вам коечто приготовил, если нападения не прикратятся, то будет ВОЙНА!:sarcastic:
03:01 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: так и запишем: угрожает клану Шатц...
03:02 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: Речь шла не о вашем клане, а о клане пАдонки)))
03:02 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: а я не из клана падонкав
03:03 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: ну я это знаю))) против тебя я ничего не имею))) Так что успакойся))) А вот с пАдонками Война будет)))
03:05 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: детка, да пойми ты, мне пофиг что ты готовишь падонкам... хоть всему фое, лично я теперь буду видеть тебя только духом... запомнил?
03:06 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: так что как я уже говорила, лучше сразу переходи в людявию или играй в тетрис
03:06 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: Значит так, запишем это как угрозу! если ты не успокоешься то война затронит и тебя))):winking2:
03:07 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: запиши запиши... можешь счетать, что ты уже воюешь с кланом Шатц
03:08 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: :smile:я воюю с тобой а не с твоим кланом))) на твой клан мне плевать, они ничего мне не сделали))) А вот ты будешь страдать!:sarcastic:
03:09 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: ты уж прояви любопытство и посмотри, что я и есть клан...
03:09 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: уже страдаю...:fuu:
03:10 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: Ты тока числешься в клане и всего то)))
03:10 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: Ты тока числешься в клане и всего то)))
03:10 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: боже, какой ты глупый...
03:11 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: тебе кстати до 5ки далеко?
03:11 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_: на тебе муж палача качать будет
03:12 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга: Ой, ой, ой. как страшно))) не боюсь я твоего мужа:smile::smile::smile:
03:16 Черная Хельга » _-ФАКЕЛ-_ : нда... ты хоть глянь кто он... (ремарка: гильдия бесов)
03:14 _-ФАКЕЛ-_ » Черная Хельга : Смотри что бы на тебе и на твоём муже палача не начали качать))) (ремарка2: угрожал клану Гильдия Бесов)
теперь клан Шатц под огнем
Ich bin blond. Ich darf das.