когда в мобов дроп "закладывается"?
при генерации моба на карте?
или по окончанию боя с мобом?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Как мне кажется, на каждую локу выставляется уровень(процентное соотношение) падения дропа... На каждый предмет... Потом этот процент разбивается на кол-во мобов, которые находятся в локе, кол-во котрых зависит, от кол-ва населения в этой локе. Как я замечал, что в дроп(кожа, эли и зелень) в локе сильно населённой, падает во много раз реже, чем в локе в которой окола 20-30 персов...
ditvor то есть если видим сообщение что кто-то получил что-то хорошее - то на некоторое время бросаем бить мобов, тк все равно ничего хорошего не получится?