товарищи маги-маги, а так же маги-люди, есть все шансы сделать вчерашнее уникальное событие обыденным!
суббота, 8 часов вечера... есть только два варианта - либо идти пить пиво, либо помеситься в пещерах)
хотя лично я выбираю третий - пить пиво в пещерном замесе)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
кажется, создание топика не пошло на пользу очереди)))
зато в храме 3-2, на арене 1-1))
может быть, данные индивидуумы встанут на пещеры)) или человек с арены довстанет на храм, а мб человек с храма зайдёт на арену...
что ж, будем следить за развитием событий)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
я тестирую шанс выпадения дропа))) мб, он зависит от полноты прорисовки зайца... на следующей неделе - результаты)))
можно испачкать?*Грипп*
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.