Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотели бы вы стать стражем?

Хотели бы вы стать стражем?

Гнев Ракота [3] 
0
31 Мая 2008 17:58:43
интересно кто хотел бы и вообще как считаете интересно ли это, притом как известно стражи хранят тайны о зарплате - отсюда ещё один вопрос - хотели бы вы идти на работу на которой непонятны условия работы и зарплаты?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
freespirit [6]  31 Мая 2008 17:59:41 #1
так как я по натуре ленивый то нет!
0
MblLLlKA [7]  31 Мая 2008 17:59:58 #2
Гнев Ракота

В стражи идут работать и помогать развиватся этому миру, а не ради денег.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Итох
31 Мая 2008 18:00:34 #3
Я хотел бы
0
DED315 [7]  31 Мая 2008 18:02:51 #4
MblLLlKA ты бы поработал и сдал мой баг админам? А ты только молчи умеешь вешать.

Сдавать баги админам - это не моя работа. Моя работа модерирование. Куда сдавать баги, вам было указано не один раз. (MblLLlKA)
0
Gabgiella [7]  31 Мая 2008 18:03:03 #5
Я даже если бы сейчас не была в Страже все равно всеми силами бы стремилась туда. Работать в ОС просто супер!
ЗЫ: шмот у меня уворотный поэтому Справедливость не интересует))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 18:03:38 #6
MblLLlKA а ради чего интересно? я сам общался со многими стражами действительно многие из них небогатые люди, но зачем??? только чтобы отдать себя всего игре? или что? или просто помодерировать охота? вот ты почему в стражи пошла?
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
farmasevtt [6]  31 Мая 2008 18:04:11 #7
я хотелбы) ментор-страж - универсал блин :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 18:04:43 #8
Gabgiella а тебе что в стражах нравится? расскажи - может и люди тогда потянутся
не верь глазам своим

0
Итох
31 Мая 2008 18:04:53 #9
Возьмёте меня в стражи?
0
diva94 [4]  31 Мая 2008 18:05:01 #10
Я бы хотела,только меня всё равно не возьмут;) :biggrin:
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 18:05:26 #11
farmasevtt я уже Свиблова спрашивал на эту тему - он сказал не будешь успевать - нереал
не верь глазам своим

0
farmasevtt [6]  31 Мая 2008 18:07:22 #12
Гнев Ракотаправильно. полностью жить в игре я не собираюсь
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 18:08:34 #13
Гнев РакотаИтох прием закрыт.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Итох
31 Мая 2008 18:09:33 #14
Msviblov
А я не хочу у людей служить :rolleyes:
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 18:09:43 #15
Msviblov я вроде и не просился - да ты говорил и не возьмут слишком уж я коммерческий человек
не верь глазам своим

0
Msviblov [9]  31 Мая 2008 18:14:31 #16
Гнев Ракота писал(а):
Gabgiella а тебе что в стражах нравится? расскажи - может и люди тогда потянутся

Нам не надо что бы люди тянулись за плюшками и шмотками.
Никакой ЗП у стражей нет. Вещи выдаються за работу. Кто хочет иметь много денег - это не к нам.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.