Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Он для простого Смертного В пещерах 7-8
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как Он для простого Смертного В пещерах 7-8

ChekisT [8] 
0
31 Мая 2008 16:48:54
В этом топики я не ною... просто рассказываю как я и не только я пытались посвятиться в подземные рыцари. И так к делу.
Финансовые затраты не обсуждаються ВООБще тут дело личное бесплатно только сыр в мышаловке.

На волне нововведений увелечение доблести за пещеры собралось нас 9 человек и решило что надо бы хотяб элиту себе накачать... а 4 человека(в том числе и я) захотели сделать себе посвящение... Преговорили и вперед готовиться к пещерам выделено было на подготовку 4 дня, кто дико косил траву кто продавал все что можно кто кидал реал.Условия были поставлены Жесткие минимум закупиться поясами иметь денег на мороков и на обкаст хорошо ещё добряка и взломщика откопали лекаря хорошего только не хватало.
И вот собралась нас нехитрая команда. такой состав:
1) Солдат 8мой уровень ФУл рог +СВ, пояс воеводы + странник мороки МЫшки БЕз посвята +БЗ
2) Боец 8мой уровень Фул МС + мамонт 2 странника мороки Големы Без посвята +КЗ
3) Элитный воин 7мой ВЗ+ГНЕВ Элитка пояса мороки Горты. 2000 подземки +БЗ
4) Воин 8мой уровень ФУЛ МС +Уг Воевода + странник мороки Големы Добро 2000. +КЗ
5) Боец 7мой уровень фул РОГ+ Сумрак 2 странника мороки Мыши БЕз посвята лекарь 4.
6) Воин 8мой уровень ФУЛ МС + мамонт Воевода мороки Глемы. Взломщик 56 2000подземки
7) Воин 7мой уровень ФУл РОГ+ сумрак Воевода мороки мыши 1000 подземки +БЗ
8) Элитный воин 8мой уровень ФУЛ ВЗ +палач Элитные мороки мыши 2000 подземки +БЗ
9) Йа боец 7мой уровень Фул ВЗ+ палач воевода +стран мороки големы Без посвята. +БЗ

Итак все готовы 6 человек под Завязку затарены мороками, 3х(с наивысщей репой города чтоб самые большие сумки) максимально свободного места Эли скорости чтоб носить быстрее... Кожа разруха ветер присутствуют... у добряка Лалайла на выкате(сразу не кидаем вдруг так справимся жаба то душит)свитки Экзорцизма Тоннами в рюкзаке. У взломщика отмычки из всех щелей торчат. у кого посвящение жиром намазаны даже изнутри у кого нет фигли тут сделаешь. Встаем В пещеры вот он момент истины!!! Так его через голову.

И вот свершилось первая пещера... и против нас на волне нововведений такая же сборная солянка из неудачников бойцы да 1 чемпион... чутка побившись выясняеться что чемпион по квесту остальные без мороков без обкаста так на шару авось кожу встретим вытоге наши палачи выдают самым наглым травмы железно запирают перек и Легкая победа 678:54... Команда в востоге все в арсенале примряют шмот... танки кричат что разрушение надобы прикупить ВЗшники вообще по 2 комплекта собирать собрались вообщем радость и ликование =)

Становимся в очередь во второй раз все также серьезно никаких себе поблажеки раслабонов мороки по максимум остальное с прошлой зтарки за счет легкой победы осталось.
Влетаем в пещеру И лица немного бледнеют напротив полканы гладиаторы и тому подобная фигня... но что делать биться нада ловим по алалайле, жрем амули да свитки и вперед на свершение подвигов. Противоположная тима думала наверное что мы отвисать будим и фиг нос покажем с базы поэтому, а они копать будут спокойно на красную медальку.. ФИГ ... поэтому выбили из пещер их довольно легко в первый раз... Воспряли духом сразуже решили что пофиг на все эти звания такиеже точно человеки... но они вернулись, пичем не просто а тоже ужратые... и начали нас долбить. примерно через 1-1.20 непрерывных боев закончились мороки палачи были заботливо одеты от 5-7мой тяжести... принялись за чательно сберегаемых носильщиков, но за счет первой неожиданной атаки и Длитеьных боев с мороками победили мы по тайму 468:432 случайность, за счет расхлябонности команды протвника победили(но это будет выяснено потом)... ну все за счет травм на сутки перерыв( небыло ещё введено что целым выходишь). Но ощущение победы безумно радует все счастливы, снова все висят в арсенале и смотрят мечтательно на уже почти свои шмотки...

Становление в очередь раз 3тий... Увидев напротив полканов и тому подобную команду уже не пьм карвадол, валидол и валерьянку уже знаем как таких валить, но эти ребята оказались умнее... у них даже мороков небыло... все кто без жира Ловят ядра Взломщик просто НЕУСПЕВАЕТ носиться и снимать их... в результате доносился... Одели по полной программе и защитить не смогли в итоге -4 игока у которых переходы по пол часа ... Бойцов с репой подземки обвешали порчей(да дураки защиту е наложили сами виноваты), в итоге бегают к добряку который сам бегать не может на каждой лапе по 3 ядра пока сняли пока положили защиту ... разнесли в итоге нас в пух и прах 578: 146

после 12 походов, мы сделали 1 простой вывод, ловить против команд Элитников и со званиями ОБСОЛЮТНО НЕЧЕГО сносят как детей, без жира ничего не сделать ядра в момент выводят бойцов из строя, даже если взломщик защищен он не успевал спасать созвался крупный перевес по времени... травмы в момент выводят из строя остаеться только висеть на базе... НИКАКИЕ количества мороков не спасают ситуацию.
Статистика 12 походов из них 9 мы попали на Элитные тимы, из них бились Головой об стену намазаную Йадом в 8ми случаях смогли взять только 1 победу и то эта чистая случайность 1 игру просто виселе на базе, 4 похода попали на сборную солянку которая выноситься задней левой ногой.
ИТОГ: Посвящения нет, Бюджет исчерпан , шмот раздолбан пояса раздолбаны... вообщем пошли за шерстью а вернулись стрижеными.
Прошу прощения За орфографические Ошибки.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
de Fatum [6]  31 Мая 2008 17:28:36 #20
ChekisT, накопить денег, скинуть сильным тимам и походить с ними.
0
JackPot [6]  31 Мая 2008 17:28:44 #21
а у магов ни за какой квест случаем мазь не дают?
0
ChekisT [8]  31 Мая 2008 17:29:19 #22
denjan
Третий решающий раз состоялся через два дня у элитки была травма головы на 2 дня... его на базе рескилили... что наверное тоже помогло одержать победу...
0
ChekisT [8]  31 Мая 2008 17:30:13 #23
de Fatum
Говорил с нашими доблестниками ... МИНИМАЛЬНАЯ ставка 500з.... Остальные тупо послали лесом...
0
ChekisT [8]  31 Мая 2008 17:30:37 #24
JackPot
Дают но я его сделал на 3м уровне =))
0
ТаМп [6]  31 Мая 2008 17:31:41 #25
denjan писал(а):
противник рассалбил бы булки

:lol: :lol: :lol:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Гнев Ракота [3]  31 Мая 2008 17:38:49 #26
de Fatum вот ты в пещерах не по детски прокачался - часть советов уже мне рассказал - но оформи большой труд как лучше ходить в пещеры на 3-4лвл 5-6лвл... какая тактика какие затраты и.т.д. я думаю многие будут тебе благодарны
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Пухерсон [6]  31 Мая 2008 17:51:44 #27
Основное преимущество бойцов со званиями, на мой взгляд, все-таки не шмот, а личный опыт. Ужратость разницу в шмоте неплохо компенсирует.
А воевать с ядрами в той же краске вполне можно, если рядом ресальщик есть. Вот потаскать, конечно, не получится.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
ChekisT [8]  31 Мая 2008 17:57:54 #28
Пухерсон
Согласен, немеренное количество походов впещеры тоже играет роль ... но как я обратил внмание Элитные тимы идут ГОТОВЫЕ стретить такуюже элитную тиму и биться с ними по полной. Воевать с ядрами да можно но после того как вышли мороки обычно вешают мого травм ... причем за то что мы сопративлялись и заставили тратиться нас очень здорово рескилили на базе ... так что оставалось только висеть духами...
0
Tramp-black [10]  31 Мая 2008 18:06:52 #29
Много буков :rolleyes:
0
ChekisT [8]  31 Мая 2008 18:09:21 #30
Tramp-black
И не говори я две недели Это творчество писал =)))
0
ZasimkA [5]  31 Мая 2008 18:15:44 #31
ChekisT

Респект и уважуха хотя-бя за волю к победе.
0
CONANofCimmeria [6]  31 Мая 2008 18:21:24 #32
противник рассалбил бы булки

выход один - не расслаблять булки :evil:
)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ChekisT [8]  31 Мая 2008 18:26:33 #33
ZasimkA
Спасибо =)) счас Зато Древней Гашу с них по 2 серебра падает а пыта не дают =)) как только набью новые 60з ещё заходик сделаю =)) как никак 7% шанс есть что халявные тимы будут 3 раза подряд =))
0
Норд [7]  31 Мая 2008 19:41:42 #34
ChekisT
а как Вы думаете скролько топ тим могут выставить люди?
после ответа, за пару дней в очереди Вы поймете кого надо нанимать чтобы встретить более слабого соперника.
0
Kitt gt [7]  31 Мая 2008 19:53:31 #35
ChekisT
Как же можно не мониторить противников при относительно слабой тиме?(
А за рассказ - спасибо, увлекательное чтиво.
Ненавижу газели!(с)
0
VALAR [8]  31 Мая 2008 19:56:43 #36
:confused: скока не ходил, на слабую тиму попал только один раз... а так избранные, бригада да мерки. А ведь тоже надо посвящение пройти
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
- Юлий Цезарь- [4]  31 Мая 2008 20:05:38 #37
ZasimkA писал(а):
ChekisT

Респект и уважуха хотя-бы за волю к победе.

+500 :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
ChekisT [8]  31 Мая 2008 20:07:27 #38
Kitt gtНорд
Мониторингом занимались... К сожалению нет опыта пещерных боев.. поэтому я и написал для простых смертных чтоб грамотно мониторить и знать кого мониторить надо думаю сыграть больше 12 пещер ...
Я не отказываюсь от дальнейших походов будем набираться опыта =)) вдруг когданибудь и сделаю посвящение =)) Главное в чем мы убедились против Сильных тим бороться бессмысленно..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.