Я вот сидела ДУМАЛА! ......Знаю ДУМАТЬ вредно, но все же.....а для чего нам доблесть???Для чего мы ее качаем???
Представте Ваши варианты ответов. Хотелось бы увидеть ответы Наших КРУТЫШЕЙ.
Я вот сидела ДУМАЛА! ......Знаю ДУМАТЬ вредно, но все же.....а для чего нам доблесть???ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЕЁ КАЧАЕМ???
Представте Ваши варианты ответов. Хотелось бы увидеть ответы Наших КРУТЫШЕЙ.
Сурьезная, мне инетересно играть на полях.
Доблесть - для того, чтобы и дальше было интересно, так как при отсутствии соответствующих званий на соответствующих уровнях становишься неконкурентоспособен на этих полях.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
Для мну было просто делом принципа взять элиту и пояса, так как 3 подвига сделать никак не получалось, набирал по очкам долго и муторно))) своего добился теперь успокоился, до 8 левела)))
Ну мои мысли. Ты выполнила квест на записку геолога, чтобы у тебя был зеленый, а не серый серп.
Лично я качаюсь в данный момент хотя бы до Элиты, чтобы купить пояса. С ними намного легче в любом бою. Причем денег я в игру не вливаю.
2. Это действительно интересней(инстансы), чем бои с мобами.
Т.е. это и интересно - ты ощущаешь эту "игру не для одного", как ты сказала, и полезно для персонажа.