Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А побояню ка и я о Евровидение

А побояню ка и я о Евровидение

Император света [8] 
0
30 Мая 2008 22:00:28
Почему в стране где есть Тимоти, Дима Билан и сборная России по футболу, убийство считается преступлением?

Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...

меня окружают комары, червяки и ещё играет дима билан..я в аду???

Проскочила тема, что это был шантаж со стороны Финляндии: "Вы нам делаете первое место, а мы не выставляем польку на Евровидение".

Kite: мы тут сидим, думаем, что же всё-таки подарили Медведеву на инаугурацию: кольцо Всевластья, Мел Судьбы или золотой шар из Зоны кто-то принёс?
Rama-myla-mamy: Цветик-семицветик...

Уже вижу новую серию "Хэппи три фрэндс": Плющенко проезжает по ноге Билана, а скрипач добивает его смычком.

Интеренсо, ачто будет в этом году? Правда что из скрипки выкатится сборная по хоккею?
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  30 Мая 2008 22:04:32 #1
:confused:
Мну низзя кляпать О_о
0
IceElemental [6]  30 Мая 2008 22:06:00 #2
Бояны один другого боянней...
Но над вторым и раньше и сейчас улыбнулся)
0
MoonSlayer [7]  30 Мая 2008 22:06:15 #3
и всё с баша..
Великодушно приму ваш дроп в дар)
0
Император света [8]  30 Мая 2008 22:06:56 #4
MoonSlayer

вот-вот
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
БАЙМЕР [8]  30 Мая 2008 22:08:47 #5
Начнём с того, что не всегда считается. :lol:
Да и закончим на этом, пожалуй. :lol: :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Император света [8]  30 Мая 2008 22:09:53 #6
А теперь хвалите меня все, какой я остроумный....смог баяны скопировать
0
Overkill [6]  30 Мая 2008 22:13:35 #7
хороший топ улыбнул ))

на самом деле стоило только на 9 мая тополь-м на парад выставить.....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.