Почему в стране где есть Тимоти, Дима Билан и сборная России по футболу, убийство считается преступлением?
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...
меня окружают комары, червяки и ещё играет дима билан..я в аду???
Проскочила тема, что это был шантаж со стороны Финляндии: "Вы нам делаете первое место, а мы не выставляем польку на Евровидение".
Kite: мы тут сидим, думаем, что же всё-таки подарили Медведеву на инаугурацию: кольцо Всевластья, Мел Судьбы или золотой шар из Зоны кто-то принёс?
Rama-myla-mamy: Цветик-семицветик...
Уже вижу новую серию "Хэппи три фрэндс": Плющенко проезжает по ноге Билана, а скрипач добивает его смычком.
Интеренсо, ачто будет в этом году? Правда что из скрипки выкатится сборная по хоккею?
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|