Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скальп или увеличте доблесть

Скальп или увеличте доблесть

shnur [11] 
0
30 Мая 2008 12:58:13
После изминения в получении скальпа можно былоб и увеличить доблесть за них ибо трудней нарезать скальпов а для 11-12 лвло анерал доблесть получить за инсты потомучто их практически нет :arrow:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
маг-герой [4]  30 Мая 2008 13:00:04 #1
согласен
скальп срезать трудно
явно не 19 доблести стоит, пока завалишь гада который еще и все свитки и банки сожрет прежде чем помереть )
0
JackPot [6]  30 Мая 2008 13:13:43 #2
ток вопрос что делать с уже нарезанными скальпами? обнулять и выдавать за них по 19 доблы и потом начинать отсчет?
0
Пушистый Ангел [8]  30 Мая 2008 13:15:46 #3
маг-герой :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Скрэт [6]  30 Мая 2008 13:19:57 #4
Чето я не въеду.Накосил седня десатка полтора магмар мелких на плато,не одного скальпа.Разницу в уровнях ввели чтоли? :sad:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  30 Мая 2008 13:21:49 #5
JackPot, какой ты мелочный... полнять долбу за скальпы, и за срезные тоже, серавно это копейки по большому счету.
Флуд - дело тонкое!
0
JackPot [6]  30 Мая 2008 13:24:56 #6
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а):
JackPot, какой ты мелочный... полнять долбу за скальпы, и за срезные тоже, серавно это копейки по большому счету.

угу - хорошие мелочи... Сделать скажем 50 доблы за скальп - и кое кому +300к доблы например)
0
Attol [9]  30 Мая 2008 13:33:34 #7
Скрэт :arrow:

ПЛЮС в поддержку топа ! а за победу 10 над 11 левелом давать по 5000 доблести !!! :eek: :wink:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Барсук [6]  30 Мая 2008 14:23:51 #8
Угу, и дифференциацию ввести, убить врага на его территории сложнее, ибо достали, хилят друг друга, зовут шаманов на помощь, вообще запретить вмешательство в бои +/- два-три уровня, аналогично новому подсчету скальпов. А цену не стоит увеличивать, пусть трофеи остаются на память, мне так жаль, что я сдал 400/500 скальпов =(
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.