.
.

йа не нытеГ )) Данный топ отражает топы присутствующих и не противоречит им)
.
Может хватит уже придумывать десятки репутаций ???
Может стоит доработать те которые уже есть?
А то куча абсолютно не нужных реп, на прокачку каждой из них тратится КУЧА игрового времени....а итог почти всегда одинаковый: "И зачем я её качал?"
Абсурд выходит....я например начал качать добро....и тут БАЦ, сделали чтоб Алку ток по 5 в день накладывать можно было..тем самым урезав возможный доход с них..и зачем теперь мне прокачивать добро до неё?? если на то чтобы окупилась эта прокачка мне не хватит и жизни....
Репа хаоса помоему существует только ради репы искателя реликтов..то бишь чтоп нейтрализовать действие зеркала.....
Борец с нежитью:

нужная репа....ОЧЕНЬ нужная...тем кто 9+ левел.....
а для остальных то она зачем?
Наёмник: ПОДСКАЖИТЕ

зачем я его начал качать и сейчас качаю? я реально не доганяю...но если бы задания стали несколько сложней и затратней - тогда бы я даже не сомневался а просто перестал бы качать её..то что луана ядовитым сделать можно будет - бугага))) заплатить за это, потратить время на прокачку репы..а потом чтоп его 1 ударом убили?))) когда я её прокачаю до 2000 - уже наверное ещё год пройдёт )
КАРТЫ: жесть.... КОГДА БУДЕТ следующая ярмарка - ЧЕРЕЗ ГОД ? в чём смысл карт?? вот ЗАЧЕМ я купил те, что уже были и не выкидываю их (хорошо ещё места не занимают...а то бы крандец...) - ну купил и купил - загнался "Хочу карту" и купил..дело не в этом )) просто опять - начали и забросили )
ТЗ - ноу комментс.....на одни учебники скока денег надо...а смысл?? на всех эликов хаоса всё равно не хватит. А слюни Кора и камни с почек скорпиона- вообще непонятно зачем нужны...
Уважаемые, ну Вы доработайте что УЖЕ есть...а потом делайте новые...
Дело даже не в самих репах...наличие огромного количества всего - это безусловно очень интеренсо....будет...впоследствии....наверное.....хочется надеяться....
Вчера зашёл в игру....был замес какойто с магами...зашёл туда...похилял своих....замес окончился...увидел белку - хотел срезать...обломался....хотел напасть на гунгла....в бой влез маг 11 левела..убил меня....повисел в локе 10 минут....и вышел.
PS: Даже я уже бОльшую часть времени провожу на форуме...а не в игре.
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О