Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может Хватит ?)?)?...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может Хватит ?)?)?...

Attol [9] 
0
30 Мая 2008 11:29:38
.
.:lol: йа не нытеГ )) Данный топ отражает топы присутствующих и не противоречит им)
.
Может хватит уже придумывать десятки репутаций ???
Может стоит доработать те которые уже есть?

А то куча абсолютно не нужных реп, на прокачку каждой из них тратится КУЧА игрового времени....а итог почти всегда одинаковый: "И зачем я её качал?"

Абсурд выходит....я например начал качать добро....и тут БАЦ, сделали чтоб Алку ток по 5 в день накладывать можно было..тем самым урезав возможный доход с них..и зачем теперь мне прокачивать добро до неё?? если на то чтобы окупилась эта прокачка мне не хватит и жизни....

Репа хаоса помоему существует только ради репы искателя реликтов..то бишь чтоп нейтрализовать действие зеркала.....

Борец с нежитью: :eek: нужная репа....ОЧЕНЬ нужная...тем кто 9+ левел.....
а для остальных то она зачем?

Наёмник: ПОДСКАЖИТЕ :lol: зачем я его начал качать и сейчас качаю? я реально не доганяю...но если бы задания стали несколько сложней и затратней - тогда бы я даже не сомневался а просто перестал бы качать её..то что луана ядовитым сделать можно будет - бугага))) заплатить за это, потратить время на прокачку репы..а потом чтоп его 1 ударом убили?))) когда я её прокачаю до 2000 - уже наверное ещё год пройдёт )

КАРТЫ: жесть.... КОГДА БУДЕТ следующая ярмарка - ЧЕРЕЗ ГОД ? в чём смысл карт?? вот ЗАЧЕМ я купил те, что уже были и не выкидываю их (хорошо ещё места не занимают...а то бы крандец...) - ну купил и купил - загнался "Хочу карту" и купил..дело не в этом )) просто опять - начали и забросили )

ТЗ - ноу комментс.....на одни учебники скока денег надо...а смысл?? на всех эликов хаоса всё равно не хватит. А слюни Кора и камни с почек скорпиона- вообще непонятно зачем нужны...

Уважаемые, ну Вы доработайте что УЖЕ есть...а потом делайте новые...
Дело даже не в самих репах...наличие огромного количества всего - это безусловно очень интеренсо....будет...впоследствии....наверное.....хочется надеяться....

Вчера зашёл в игру....был замес какойто с магами...зашёл туда...похилял своих....замес окончился...увидел белку - хотел срезать...обломался....хотел напасть на гунгла....в бой влез маг 11 левела..убил меня....повисел в локе 10 минут....и вышел.

PS: Даже я уже бОльшую часть времени провожу на форуме...а не в игре.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Неужели это я [6]  30 Мая 2008 11:31:26 #1
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Челси [4]  30 Мая 2008 11:34:05 #2
0
бухой шланг
30 Мая 2008 11:35:04 #3
ЧелсиМЮ :eek:
0
diva94 [4]  30 Мая 2008 11:36:46 #4
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
Attol [9]  30 Мая 2008 11:37:00 #5
Неужели это яЧелсибухой шлангбукаФ не много ? = )
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Victorious Knight [8]  30 Мая 2008 11:37:40 #6
Аттол ты НЫтег!
з.ы. Доброго дня :twisted:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Arra [8]  30 Мая 2008 11:37:41 #7
вот только сам хотел написать)))) куча нового, но всё как то вечно недоделано, потом забрасывется и начинается что то новое :evil:
0
бухой шланг
30 Мая 2008 11:38:22 #8
Attolбукаф многа,НО у Аррида в топе не тока букаф,а ищо и цыфар нипантяных многа
0
Attol [9]  30 Мая 2008 11:40:07 #9
Misha1313 ты всё ещё в вайлдах =) С нетерпением жду тваво перехода, ибо тогда появится причина зайти в игру хоть =)

Arra :rolleyes: сори что опередил :rolleyes: :redface:
Выспимся после смерти...

0
Attol [9]  30 Мая 2008 11:41:54 #10
бухой шланг Дык из мну матемтеГ никудышный)) я честно попробовал понять его формулы но после 15 минут тупого втыкания в монитор - переключил топ)))) Суть то что он хотел передать я понял..а вот с мтематиГой - беда) Я гуманитарий ))) мне цыфры аки ЗЛО =)
Выспимся после смерти...

0
бухой шланг
30 Мая 2008 11:43:04 #11
Attolа йа в матклассе :exclaim: но многа цыфар в сплетении с букфами-верная смерть
0
Victorious Knight [8]  30 Мая 2008 11:43:47 #12
Attol писал(а):
Misha1313 ты всё ещё в вайлдах =) С нетерпением жду тваво перехода, ибо тогда появится причина зайти в игру хоть =)

[ :eek: :eek: :eek:
Вот ты меня с утрецато то прям шокировал , хочеш сказать пока я не переиду ни куда ты гамать не буш? Я тут тебе кстате новое звание придумал нытеГ-флудераст или флудофил)))) :twisted: :redface:
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
0
El_lince_salvaje [8]  30 Мая 2008 11:44:36 #13
+

бафой такой человеческий плюсег
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Victorious Knight [8]  30 Мая 2008 11:45:02 #14
Attolбухой шланг
Где там цифры дайте мне их я их Захаваю) :razz: 4 года матана не прошли даром))) :redface:
0
Attol [9]  30 Мая 2008 11:45:04 #15
бухой шланг у меня математика лет эдак 8 назад последний раз была :rolleyes:
Misha1313 завидуешь?)))
Выспимся после смерти...

0
бухой шланг
30 Мая 2008 11:45:58 #16
Attolу мну вчера :mad: :confused: :evil:
0
Дедушка Корней [4]  30 Мая 2008 11:46:33 #17
А я полагаю это некий игровой вариант саспенса, разработчик нагнетает наш интерес, потом мы начинаем гм... ныть и тут хоп, кролик из цилиндра.
0
Attol [9]  30 Мая 2008 11:47:15 #18
El_lince_salvaje :redface:
Выспимся после смерти...

0
Attol [9]  30 Мая 2008 11:48:29 #19
Дедушка Корнейугу..кролик..я смотрю ОБАЛДЕННЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ КРОЛИК ДЛЯ 11-12 ЛЕВЛов вышел....все аж прям на ушах стоят от него....
Выспимся после смерти...

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.