Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свет против Огня

Свет против Огня

-Atreus- [11] 
0
29 Мая 2008 19:08:32
Что за очередной бред, уже незнаете как магров накрутить ... так вобще с людей снимите анти магию одно и тоже будет, нах этот фарс с анти магией???????????????
За весь бой 4 раза отразил по 25% при условии что на мне Кольцо отражения и Кольцо слабого отражения + природная защита против огня +3
Не в состоянии довести до ума, так ваще убирайте, достал уже этот бред ... комплект уварота скоро ваще с г...... сравняете :evil:
0
Инкогнито [10]  29 Мая 2008 19:09:42 #1
А теперь по-русски и спокойно, в чем суть претензии?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Тодд [7]  29 Мая 2008 19:09:58 #2
:eek:
0
Тротил [11]  29 Мая 2008 19:11:36 #3
ну и что вон щас с голди в храме побился 5 ударов по 350-370 а я ему в ответ удары по 20-30. 10 ударов и я пустой а он даже гиг не выпил :biggrin:я не знаю кто у них там дисбаланс проверяет между комплектами но он явно не делает ни фига
0
-Atreus- [11]  29 Мая 2008 19:13:26 #4
Тротил
я говорю за защиту от магии при +11 против магии огния за весь бой отразить 4 удара по 25% это ваще ни в какие ворота не лезет
0
Тротил [11]  29 Мая 2008 19:14:39 #5
-Atreus-я вообше не могу 11 убить ни уворота ни крита .против крита я как чебурашка даже 1 тысячной шанса нет убить
0
Аррид [11]  29 Мая 2008 19:24:32 #6
-Atreus-

тут дело не столько в сопротивляемости к враждебной по треугольнику магии, сколько в разнице уровней - не стоит забывать, что магу 11ого уровня в 2 раза сложней отражить заклинание мага 12ого уровня, в 2 раза сложней попасть и в 2 раза реже вероятность нанести заклинанием критический урон
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Loki Bladesinger [11]  29 Мая 2008 19:26:13 #7
:eek: у меня отражение нормально работает
0
-Atreus- [11]  29 Мая 2008 19:32:25 #8
Аррид
знаеш я не считал сколько он раз магией зарядил но подземный гиг + 6 подземн жизни он снял ... при этом особо часто он не критил ... вот и прикинь что на 10 магий 1 отражение ... даже при том что он на уровень старше это все равно перебор
0
Аррид [11]  29 Мая 2008 19:35:39 #9
-Atreus-

у Голди отражение от твоей магии больше, чем у тебя - от его))

но вообще мир Фэо всегда был подвержен излишнему влиянию теории вероятность...
отражение магии - оно как дроп, кто-то по 4 вещи за сутки выбивает, а кому-то по полгода ничего не падает)

информация в тему: как подсчитали маги, шанс "один на миллион", предсказанный учёными, выпадает в девяти случаях из десяти))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.