Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идейка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Идейка

Squezzy [8] 
0
29 Мая 2008 08:56:20
Пришла в голову такая идея. На данный момент разница между доблестными и "недобестными" войнами огромна. На 11+ вообще катострофично скоро будет(шмот, элики, руны). Поэтому...

предлагаю сделать пояс для 11+ лвл со званием гладиатор и ниже, при ношении которого у этого война был бы на 1 слот больше, чем у полкана и выше.

Тут вроде пещерики взвыть должны - мол мы качали и поучаем меньше. Действительно, 1 слот это может быть значительно. НО взамен вы получите

- некоторое количество игроков пойдущих в пещеры, зная что у них уже не 0 шансов на победу.

- больше доблести полученной на уроне(в первую очередь в этот слот будут ставить жизнь).

- ну и конечно интерес и разнообразие тактических приемов в таких боях.

Спасибо за внимание. :biggrin: Прошу не флудить, а отписываться по теме и с предложениями.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 09:21:00 #20
Чипп

Давай начнем с того, что чтоб бить мобов как ты говоришь многие положили реала в разы больше необходимых средств чтоб взять элиту.

маг-герой

на нубах держится игра, а не на пещерниках. Кто ушел не вернется. Но кто играет с начала или почти с начала и новые игроки должны быть вечными лузерами? сколько нытья от хаев, что им при вводе доблести не дали ее прокачать??? А введут завтра мегадоблесть, дающую красный шмот, и ты заноешь... я не предлагаю усилить в разы зеленых игроков. Я предлагаю хоть как-то поправить ситуацию.

Ожидал такой реакции от пещерников. Послушаем остальных.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 09:23:08 #21
маг-герой

Змею скажи означает спроси у него рад ли он, вложивший по его словам 20-30к евро в двар ситуации, когда вложившие 1-3к и играющие 2-4 месяца могут положить его неглядя.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 09:25:24 #22
Чипп

Можно и вообще без реала прокачать элиту. А в топку не в топку, руны уже есть и будут еще. Я говорю о 11+лвл. Там руны и шмот гораздо больше дают, чем на 6-10...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Чипп [6]  29 Мая 2008 09:33:11 #23
Squezzy ну начнем с того, что элиту можно взять за 500 храмов на 11(проигранных)
потом, чтобы сходить в дом и одеца, а потом вибивать шмотье реала много не нужно) разрыв между зеленым(кстати, не обязательно) :wink: недоблестником и доблестником в 1 слот(это не очень многог....но и не мало, соглашусь)
про то, что на нубах держица игра вообще молчу... глупость, смороженная с утра :lol:
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 09:43:19 #24
Чипп

А на ком держится? не будь зеленых нубов где бы ты брал очи, синий шмоти всякую дребедень чтоб рулить? да и тупо интерес быть НАД массой... А так конечно реальщики развивают проект, кстати как когда-то его развивали те реальщики, которые сейчас ноют что не успели прокачать доблесть.

Я ведь не предлагаю дать всем по мечу дракона. 1 слот фигня. и снести дополнительные 400-800 жизни от банки в этом слоте для прокаченого пещерника в легкую(еще и больше доблести получит). пещерникам кроме морального неудовлетворения минусов никаких, на мой взгляд. Но склько плюсов не пещерникам.

Как вариант можно ограничить выдачу поясов званием боец-гладиатор.

Да и вообще, речь не о рекрутах и нежелающих ничего делать. Речь о тех, кто не может ничего делать из-за косяков администрации. Более того эта невозможность увеличилась за счет введения рун(рун со звания ПОЛКОВОДЕЦ). Все кто ниже полководца на 11+лвл - качали доблесть впустую.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
маг-герой [4]  29 Мая 2008 09:50:23 #25
Squezzy
не пори чушь
за 2 месяца, вложив 1к зелени ты не добьешься НИЧЕГО чтобы мог противопоставить змею
так что дешевый популизм оставь при себе.

судя по всему остальные твои аргументы будут столь же пусты и основаны на мечтах оторваных от реальности, поэтому читать бред и дискутировать прекращаю.
0
Чипп [6]  29 Мая 2008 09:53:00 #26
Squezzy ну ладно... уговорила. но пусть этот пояс стоит 500з.
и поверь, получив бы такой пояс нахаляву, или за 3-60з, будь я бойцом, я бы пошел дааалеко не доблу качать, а фармить мобов. так что теория, что это может принести народ в поля - миф... но мне и такая ситуация нравица
Магмары: 1 / Люди: 18
Магмары: 0 / Люди: 6
Магмары: 0 / Люди: 1
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 09:53:27 #27
маг-герой

Не хами. Тебя никто не просил читать мою "чушь". Предложи вариант лучше, который устроит и пещерников и остальных.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Чипп [6]  29 Мая 2008 09:54:47 #28
Squezzy меня все устраивает. нупов помойму тоже... тока если дроп поднять и фсе
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 09:55:27 #29
Чипп

уговорил... пол мужскоой у меня.

Само собой что маги тут в более лучшем положении. Но все же... да и тему поднял не я. Я только предложи свой вариант. А вы тут хамить сразу начали...

Варианты выдачи такого пояса могут варьироваться. Не в этом суть...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Dezza_
29 Мая 2008 09:59:28 #30
Squezzy

на 11+ разница между элитнеком и героем минимальна в разы меньше чем на 10-м
0
Чипп [6]  29 Мая 2008 09:59:41 #31
Squezzy прости) с подругой просто ткоа-что говорил)
ладно. предположем всех потянет в инсты после введения поясов) на 20% это увеличица. т.е. маги 20 хумы 120...
какой вариант? зачем? вроде всем хорошо. а нытики были всегда, и будут, что не делай
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 10:01:55 #32
Константин Ла

между элитником и героем меньше была. Но руны вводят со звания полководец. Что делать тем кто уже или еще не элитник и еще не полководец? это не говоря о шмоте.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Чипп [6]  29 Мая 2008 10:02:12 #33
Константин Ла а вот лишний слот будет гарантировать шансы на победу
0
Чипп [6]  29 Мая 2008 10:03:02 #34
Squezzy бла-бла-бла короче. очередное нытье. хочешь рулить - качай доблу. не качал - не ной.
за сим, пошел гулять с сабакай)
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 10:03:22 #35
Чипп

На 6 хорошо. А вот Арридушка ноет. Да и после его топа о ненужности достижений возникла идея...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Squezzy [8]  29 Мая 2008 10:04:19 #36
Чипп

Блин, да как ее людям/магам качать если не победить???
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Чипп [6]  29 Мая 2008 10:05:36 #37
Squezzy НЫТЬЕ! :lol:
0
Dezza_
29 Мая 2008 10:18:27 #38
Squezzy

До арсенальных рун разницы небыло вобще руны же дают преимущество в 9%
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.