03:46 Окончен бой "Нападение на Царь скорпионов".
03:46 Желчь царя скорпионов 1 шт
03:46 Вашей группой найдено: 2 34 65 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Судья придумал репутацию нежити
Максик придумал яд для зорбов - побочный продукт допинга зорбов, направленного на борьбу с нежитью
Судья придумал репутацию наёмников, за которую дают этот яд
Максик подумал, что ядовитый зорб - это слишком круто, и придумал яд скорпиона, убивающий зорба с одного удара
Судья подумал-подумал, и выложил в библиотеку пособие для сбора желчи ("собрать бы их - и сжечь!", (с) Грибоедов - это касательного того, что я 50з за день в библиотечке Фей Го оставил, прям как "учебники по обязаловке" для школьников коммерческих школ...)
Но! завтра будет новый виток! Максик придумает защиту от яда скорпионов для зорбов, а Судья выложит пособие по её изучению в библиотеку за 25з с 12 тайных знаний)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
майбах не поможет скоротать 12ч ожидания, пока на работе появится работа...
...к сожалению...
можно испачкать?*Грипп*
1) магмамарыч всегда прав
2) если магмамарыч не прав сматри пункт 1
3) дайте дроп (только не элики (оставте большие и великие) и кожу, а больше ок за верку,больше зелёного шмота и больше денег с ботов, а ещё кости, черепки, шкатулки и рецепты)
это тот яд который предлагают выпить афтору? тагда с големов должны падать кирпичи для стены об какую убится а по теме -как всегда все у нас в этом мире находится в тестовом режими и это временно.но нет ничего более постоянного чем временное