А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да нет, урон там рандомный, в выборке из 100 боёв подряд может различаться в 3-4 раза (крофдор может ударить 4 раза за бой, а может и все 20 настучать, плюс первый критом за 200)
можно испачкать?*Грипп*
1 раз на 3 боя - банка маны, 1 раз на 5 боёв - банка жизни))
вообще это хорошо, что так мало опыта дают - больше золота на чистой прибыли серного дропа заработаю, пока на 12ый уйду
можно испачкать?*Грипп*