|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Все вот пишут о комплектах, вот и я подумал... (много букв) |
|
|
Sacred Warrior [5]
|
|
|
28 Мая 2008 19:39:37
|
|
Почему у комплектов такие веселые названия?
Начинаем рассматривать:
1)Мамонт – какое отношение имеет огромное волосатое вымершее животное к комплекту? Ну да, может, они символизируют «жирность», типа много HP, как у комплекта. Но тогда не сходится атака – вы думаете, мамонт слабо может ударить? Я так не думаю.
2)Сумерки (они же Сумрак) - усиление перед Восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы.
Различают гражданские, навигационные и астрономические сумерки.
Конечно, красивое название, но бессмысленное.
3)Палач – человек, лишающий жизни людей, рубящий головы, ну может это название и подходит. ХЗ.
4)Убийца Гигантов – скорее, это название пойдет для брита, но не для танка, т.к. танк сам при своем HP напоминает гиганта.
5)Северный Ветер – единственное название, которое мне нравится. Подходит под уворот слово «ветер», но никак не слово «северный». Если он в увороте – то сразу с севера?
6)Гнев, Возмездие, Варвар, Разрушение, Берсерк, Сокрушение – всё это ясно. Таких слов можно ещё повыдумывать сколько угодно: Комплекты Ярости, Уничтожения, Мозговыбиения и т.д. И все эти названия не будут нести в себе ни капли смысловой нагрузки.
7)Мрачная Скала – ну скала, оно ясно. Ну причем здесь «мрачная»?! Вообще не понимаю, нечего было подписать, чтоб два слова вышло))
8)Единорог, Грифон, Ягуар – что за питомник? Единорог – символ ловкости? По-моему, единорог – всегда считался символом грации и красоты. Про грифона я уж молчу. Ну может только ягуар из трёх животных – ловкий.
9)Сопротивление – ну это ничего, так же как и Отражение.
10)Хромированный – обработка комплекта. По такому же принципу можно было создать Железный, Алюминиевый, Стальной и т.д. комплекты, вплоть до Чугунного.
11)Покой – состояние души человека. Так же, как и Гнев. Не понимаю отношение к комплекту.
------------------------------------------
Теперь о страшном:
12)Ящеры – отряд млекопитающих. Вы видели ящера? Вот он, какое отношение имеет к танку? И вид комплекта – просто жесть… Щит, – какой то веер, утыканный зубочистками.
Наплечники - гофрированная труба, натянутая на плечи. Ладно, это ещё лучшее.
13)Архон – честно говоря, не знаю даже, что это за слово. Слово «Архонт» - знаю, а вот «Архон» не знаю. Хз, может кто и знает. Но вы посмотрите на эти мечи! Такими занозами даже кусок ливера не отрежешь нормально. Вы видели мечи у Ягуара? Хотя бы похожие сделали б.
14)Хоть я уже и обсуждал Сокрушение в п. № 6, поговорю о его внешнем виде. Челюсть как у матерого. Весь громоздкий, а топор, как опахало в Древнем Египте. В скором времени вместо прорисовки комплекта будут делать такой шар огромный, в которого поместят перса. Будут такие шары, как Дья-Линги летать в бою.
|
|
|
jyvak [6]
|
28 Мая 2008 21:10:35
|
|
|
osobenno ponravilsia pynkt 14 Весь громоздкий, а топор, как опахало в Древнем Египте
|
|
|
Когтистая [8]
|
28 Мая 2008 21:12:48
|
|
|
комплект Справедливости - мощщщь!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
diva94 [4]
|
28 Мая 2008 21:13:00
|
|
|
 -единственный комментарий:)
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
28 Мая 2008 21:19:16
|
|
|
Sacred Warrior
Много букоф , но я осилил=) прикольно написал) я решил что одену кожу хотябы все по честному там))кожа и кожа))
Служу отечеству....
|
|
|
Тодд [7]
|
28 Мая 2008 21:22:58
|
|
|
Ardent [6]
|
28 Мая 2008 21:24:04
|
|
|
По теме - меня всегда умиляла белоснежность "Мрачной" Скалы.. А насчет Единорога - на самом деле грация и ловкость имеют много общего.
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
Bomzheg [6]
|
28 Мая 2008 21:24:32
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Жывотнайэ [7]
|
28 Мая 2008 21:34:29
|
|
|
Sacred Warrior писал(а):
12)Ящеры – отряд млекопитающих. Вы видели ящера?
вот тут я рыдал :))))
тебе не тока посмотреть, но и почитать не мешало бы про ящеров :) млекопитающее - мухахах....
|
|
|
SilverShop [6]
|
28 Мая 2008 21:35:44
|
|
|
Мамонт,убивает гигантов(подобных себе)стоя на мрачной скале,отражает удары,сопротивляясь ящерам
 ,помоему всё логично
Я полноправный член ОСФ
21:38 Игрок Стриагорн [15] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 5д.
Флуд?
|
|
|
Brungillda [9]
|
28 Мая 2008 21:54:20
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
28 Мая 2008 22:26:36
|
|
|
Благословленный [6]
|
28 Мая 2008 22:30:20
|
|
|
пазитифф, аффтару пасиба) зачет)))
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
AdidaS_BalleR [5]
|
28 Мая 2008 22:31:14
|
|
|
 Весело=)
ДоХтоР_ЗлО_о АдНаКа
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
28 Мая 2008 22:57:44
|
|
|
Жывотнайэ
Ящеры (или Панголины) — отряд млекопитающих (с) Википедия
|
|
|
Сила Юности [6]
|
28 Мая 2008 23:01:03
|
|
|
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Veronn [8]
|
28 Мая 2008 23:14:17
|
|
|
Жывотнайэ
Ящеры и Ящерецы несколько разные животные.  Автор прав.
По теме, никогда не понимала, почему Мрачная Скала именно Мрачная...
|
|
|
Chifa_ [4]
|
28 Мая 2008 23:22:56
|
|
|
Sacred Warrior
Я тебе скажу почему мрачная скала)))))
Потому-что пройдя до 10 левела и одев МС,когда вспоминаешь сколько раз тя перебили становишься мрачным...
З.Ы. А чего ты собстна ожидал???7?Что они будут придумывать под комплект имена и т.д.......да ты сам подумай....мона голову сломать)И вообще...кртитиковать каждый умеет....а ненравиться, в правом верхнем углу есть красная кнопка
|
|
|
DartBlade [6]
|
29 Мая 2008 00:14:34
|
|
|
1. Мамонт . Тонкий намек на то что как сдохли мамонты , так и тем кто выбрал комплект ловить нечего
2. Сумрак онже сумеречный . Согласись уворатчиваться во тьме легче . Название однозначно рульное.
3. Палач. Норма ,особенно для критовика.
4. УГ . Тут бес бутылки логики не понять .
5. СВ . Тоже классное название . "Ветер" это уворот "Северный" как бы холодный , жалющий , пронзающий , подходит для синьки)
6.тут ты полностью прав
7.МС. Скала потому что тяжеловес . А почему мрачная??? Да потому что после бесконечных уводов дропа , и избиения критовиками в пещерах , ты вряд ли станешь позитивным магомчелом .
8.Единорог , тут не все ясно , может , конечно админы имелл ввиду что он офигенно шустрый конь...Грифон , ну грифон , думаю вполне логично , ягуар тем более .
9. ...
10. Отражения . Свиду больше на парадные мажорские похоже...красиые...
А красивых комплектом в игре реально мало...и то все тяжеловесы...жалко
One shot - one kill. No luck - just skill
|
|
|
DartBlade [6]
|
29 Мая 2008 00:16:43
|
|
|
А меч богов предлагаю переименовать в "оллфакер"
One shot - one kill. No luck - just skill
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|