Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не надо ничего придумывать всё уже давно придумано

не надо ничего придумывать всё уже давно придумано

ИОГУРТ [8] 
0
28 Мая 2008 16:55:52
Предлагаю новое введение, должен расти опыт Тиграм и Зо(б,р)ам, не знаю как правильно, и так же как персонажи получают опыт и Лв. Получается что: не в коня корм(шутка)ониж денег хавают не мерено а пользы не очень много, вобщем обходится содерхание не дёшего , а результат?????
0
Чихающий Еж [8]  28 Мая 2008 16:57:34 #1
амулет призыва всегда можно продать за теже деньги, что и купил
0
Ford Focus [5]  28 Мая 2008 16:58:51 #2
Уже давно предлогают и никак...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
ИОГУРТ [8]  28 Мая 2008 17:01:17 #3
Чихающий Еж [8]

для тебя:

если ты можеш ввалить на много больше денег чем я, это не значит , что ты круче и сильнее меня, ты просто при деньгах. Надо думать ещё и о том, что люди играют что бы отвлечся от действительности, а тут как в Москве, всё можно купить и продать, даже Звание и Чин.
0
ИОГУРТ [8]  28 Мая 2008 17:22:07 #4
Не нужно думать, что я о чёмто не понятном. Дело в том , что персонажи играющие в Двар должны получать по заслугам. Да можно придти, купить и стать Героем, друзья мои а как же те которые не могут этого сделать? давайте придумаем то , что позволит им противостоять Героям и прочим , скажете разговоры в пользу бедных? ДА. я почти Год играю тайные знания +3, смешно даже, не пропускаю ни одного кача репы на Город, в результате ничего, зачем она нужна спрашивается? Я конечно понимаю, что игра создана для выкачивания денег из лудей и магмаров, но друзья мои - где Ваша фантазия? Например я бью кож Блутбатла напрягаясь, моё мнение: нужно сделать так что бы Герой в своём Фуле напрягся убивать незнакомца в фуфайке. Герой он перед Мобами должен быть Герой а не перед персонажами, которые минимум 12-14 часов проводят в онлайне. Я так думаю.

и буду так думать даже если соберу синий Фул, это всётаки игра.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.