дело в том, что отражение на персонаже против 3х школ магии - огонь/воздух, земля/вода и тень/свет; магия крофдоров же относится к совершенно другой школе, именно поэтому отражения нет ни для луча, ни для дыхания
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
вот ты на 10ом чем наносил урон?) мечами... а скорпион - жалом))
так и же и тут - у тебя отражение на доспехах и кольцах, у крофдеров - встроенное... скорей всего - в рога или копыта))
вообще это непорядок, надо чтобы 12ые крофдеры так же магию отражали, как 11ые))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко