Скажика уважаемый страж, как вы умудрились за один бой влепить мне сразу две травмы???? понимаю если бы меня поднимали там несколько раз, но за одну смерть поставить две травмы не реально!!!!!
09:51 Получена травма Корпуса, Бёдер. Объясни пожалуста как ты мог так умудрится???
К сожелению ссылку на бой не успел вытащить из пещеры.....
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Маг-оборотень
по идеи не должно быть таких случаев, даже в единичные разы.... а то что тебя проверять толку то???? Проверкой займется кто нить из страж, а вродь как бы все стражи друзья друг другу...... и толку ни какого не будет.....
Какие ужасти....вспоминаю свой вчерашний поход в Магмарию)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
ZgonЗачем апать топ, если ты сам писал, что проверка ничего не даст?
PS По теме, ПРОВЕРЬТЕ САКРА, он мне когда 9кой был влепил две травмы на Арене!!!!
PPS Усильте нам с Гашиком Зло!!!
PPPS Хвтаит топ апать просто так, будешь хулюганить молчу дам)))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†