Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про отклик, скорость и пинг

про отклик, скорость и пинг

samire [6] 
0
27 Мая 2008 21:29:41
Отклик 2000мс, Скорость 11,0кб/сек, Пинг 80мс.
Что такое Скорость - понятно. Остается Пинг и Отклик. Пинг - эт ping dwar.ru. числовые значения совпадают. Но что такое Отклик? Чем и как он меряется? От чего зависит? (ответ: отклик - числовая величина, измеряется в милисекундах, зависит от скорости, провайдера и тд - считаются неудовлетворительными)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Призрак магмы [4]  27 Мая 2008 21:32:40 #1
samire

А не...

Скорее время через какое пришел первый пакет от сервера при обычном запросе файла или вызове скрипта. Дело в том что на пинг отвечает ОС сервера а время отклика = время пинга + время обработки запроса программой-вебсервером + время работы нужного скрипта.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
samire [6]  27 Мая 2008 21:58:40 #2
Призрак магмы в принципе похоже)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.