|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МолекулярныйДядь [5]
|
|
|
27 Мая 2008 15:56:03
|
|
Админы Сделайте новые локи для битья мобов для 7-12лвл а то надоело выслушивать, иди отсюда, а то порчу навиду, мишку получишь, не заработать, не поиграть... и так получаешь травму минимум 4степени от гордов, так тут еще и гонят с локи, надоело уже такое.
Нпрод:
кто за+
кто против-
|
|
|
Zgon [8]
|
27 Мая 2008 21:11:29
|
|
|
УБИЙЦА 888
от вас рыбаков тож количество мобов увеличивается!
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Holostyk [8]
|
27 Мая 2008 22:32:39
|
|
|
вот бы у нас крафтили пополной, а то тигры в красную книгу занесли...
|
|
|
Златовласка [7]
|
27 Мая 2008 22:57:49
|
|
|
Zgon
Ну скажем так - на 6 я косила белку на волчьей - получала травмы от гортов тока в путь, потому как если напали - бой полностью в минус!!!!! Но косила...и накашивала:))
Сейчас я 7 левле - кошу везде кроме кургана - ну им там хаям и так не сладко после введения штаба:))
Гортов там - пипец как много...када в локе больше 30-50 человек - прощай покос, потому как горты шныряют так, что траву не успеваешь косить:))
1-2 гортов-головорезов я выношу с луаном и мороком....
В покосе бесит другое - когда через минуту просят - помогите-ресните, или када этих травников на цветок прыгают по 3-5...Вернее када цифра сразу появляется 3-2 ишшо куда ни шло...а када особо проворный прыгает когда ты сорвал уже почти пол цветка.......бл..........ть..тут хочется конечно послать всех травников куда подальше и вааще порвать на британский флаХ:))
Странно,почему горт када прёт на цветок с кучей травников не затягивает в бой последнего прыгнувшего, или меньшего по уровню, или на того...кто....твою мать прыгнул в конце...!!!
А ваще так хочется увидеть ник того, кто прыгнул тебе в середине сбора ресов...!!!! Вот тут то был бы пипец:))))))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|