Сейчас все будут валить вину друг на друга, а точнее на тех игроков, которые "якобы" мешают делать квесты. И, прикрываясь этим, многие будут продолжать мешать делать квесты
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
K-o-r-s-a-R
Чтобы на него не нападали.. Все просто: пишешь это в инфе, а сам, прикрываясь вышенаписанным или тем, что смотрел бои и тебя там не было, спокойно бьешь противника...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
Ford Focus Да конешно не было, перед этим я зашол в ту область там было уже 2 хума,они меня не трогали, я стоял ждал сек 30 и решил наподать уже, пол стража убил прилетел этот хрен и влез
K-o-r-s-a-R я часто хожу делать квест на арену. каждый второй нападает из моба и у тех кто нападает из под мобов тож в инфе написано что они типа благородные
А смысл его звать?
нытье... кодекс кодекс.. половина магов которые пишут о кодексе в реале тупо нападают. так что всем в лес. ибо нефиг)
биться и биться. и еще раз биться..и можно головой о стену..)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
УВАЖАЕМЫ госпоа магрмары!!Я яризнаю совю вену !!!когда я посмтрел на маграр мой инет не отобарзил что он стража бьёт я и напал!!!я прежде чем напсть смотрю в инфу! если естьпритензии пишите!