Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собственно, вопрос...

Собственно, вопрос...

Аррид [11] 
0
27 Мая 2008 11:57:57
Правила поведения на форуме
На форуме запрещено:
1. Использование ненормативной лексики.
2. Размещение сообщений националистического и шовинистического характера или противоречащих законодательству РФ.
3. Размещение ссылок на сообщения и сервисы, содержащие нарушения п. 1.- 2.
4. Оскорбление участников форума, переход на личности в споре.
5. Публикация информации личного характера об участниках форума или выдержек из личной переписки с ними, без явного предварительного их согласия.
6. Флуд, то есть поток бессмысленных сообщений, сообщения, состоящие исключительно из междометий, местоимений, графических файлов или всего вышеперечисленного в любом сочетании со знаками препинания, или непосредственное общение на отвлеченные темы, не связанные с предметом обсуждения.
7. Реклама ресурсов, не связанных с проектом dwar.ru, или реклама ресурсов, относящихся к проекту dwar.ru в несоответствующем по тематике подфоруме.
8. Распространение вредоносных ссылок.
9. Оверквотинг, то есть избыточное цитирование сообщений других участников форума.
10. Дублирование одинаковых или похожих по содержанию сообщений в одном или разных подфорумах.
11. Оффтопинг, то есть создание сообщения, не соответствующего тематике топика (возможны исключения с обязательным предварительным сообщением «Оффтопик», но не более 2 раз в одном топике от одного лица).
12. Нарушение рубрикации, то есть создание топика, не соответствующего тематике подфорума.
13. Размещение багрепортов.
14. Препирательство с модератором, обсуждение действий модератора на форуме (за исключением случаев, когда он сам предложил подобное обсуждение).

(с)

интересно, какое же из перечисленных выше правил было нарушено настолько, что повлекло за собой закрытие этого топика -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=102848&f=7&p=1#1301878

хотелось бы услышать комментариев по данному вопросу с последующим открытием топика
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ford Focus [5]  27 Мая 2008 11:59:30 #1
:eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Каена [10]  27 Мая 2008 12:00:01 #2
как всегда.. и в этом весь Аррид )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Genghiz_khan [6]  27 Мая 2008 12:00:42 #3
Обсуждение действий администрации. :confused:
Пошли в постель, я угощаю!
0
Genghiz_khan [6]  27 Мая 2008 12:02:42 #4
Подрыв моральных устоев общества, что ли)
"Всех кляпали и нормально было. А вот ты тут такой недовольный нарисовался" или что-то в этом духе :rolleyes:
Пошли в постель, я угощаю!
0
Shean [5]  27 Мая 2008 12:04:26 #5
Аррид
а потому что ты задал вопрос над которым надо думать.....
0
Аррид [11]  27 Мая 2008 12:05:26 #6
Genghiz_khan

может быть, я настолько слепой, что не вижу ни в одном из 14 пунктов опубликованных правил форума слова "администрация"? Будь добр, ткни пальцем чтоли..?

Наоборот, я сделал соответствующую ремарку
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Prickle [10]  27 Мая 2008 12:07:50 #7
:rolleyes: Дань наверно с этим вопросом надо не в таверну писать,а стражам или уже самой администрации
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Вновь пришедший [4]  27 Мая 2008 12:12:00 #8
Аррид.... никто не хочет разбираться в данной проблеме...а топик закрыли по причине какбэ "обсуждения действий администрации" - это не в этих правилах, а в общеигровых.
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Chessmaster [11]  27 Мая 2008 12:13:40 #9
вопросы, вопросы (с)

принимаю ставки, на то, что этот топик тоже закроют))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Неужели это я [6]  27 Мая 2008 12:13:49 #10
Ну тут и за апание старых топиков кляпы ставили...
Верни подпись...слышиш?
0
toros [12]  27 Мая 2008 12:15:33 #11
Аррид
Мало того они еще могут и отредактировать твой топ как захотят и форумку бросить ни зачто,короче стражи у нас это вещь в себе.к томуже пользующиеся служебным положением весьма беззастенчиво.чемто они мне стали напоминать одного застенчивого заведующего домом престарелых из 12 стульев :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Shean [5]  27 Мая 2008 12:22:33 #12
toros

а палладинов они тебе не напоминают?
0
toros [12]  27 Мая 2008 12:23:45 #13
Shean
Такиеже высокомерные :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [12]  27 Мая 2008 12:27:13 #14
хочу правда оговортся.есть среди них и достойные.но почемуто мало.видимо отбор слабоват:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.