Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс: а может его нет?

Баланс: а может его нет?

Сеньор Курнулли [3] 
0
27 Мая 2008 00:20:57
Суть темы в том, что по-моему в игре отсутствует баланс в принципе.
Время 00 с чем-то по МСК , захожу в Вурдалию , вижу такую картину : 40 человек в локации , из них 27 магмаров и 13 людей(маги от 2 до 11уровня , люди в основном хаи и пара мидлевлов) , причем магмары щемятся по всем углам, в ужасе не зная куда скрыться. Половина из присутствующих магов "висят" призраками(с переломанными конечностями), наблюдая как добивают их товарищей. Веселая картина , знаете ли...
На самом деле , очень печально ,что такое происходит. Магмары не могут дать отпор огалдевшим в конец людям , которые как китайцы расселяются по всему миру. 11 левлы магмар тихонько , перебегая от одной скалы к другой, проходят мимо, как будто не замечают этого. Их можно понять , ибо вмешавшись в бой и сделав из себя героя они в итоге все равно отхватят по самые небалуйся от людей , которые все прибывают и прибывают с другого берега океана.
Есть ли какие-то способы наладить баланс в игре? Кто как считает? :wink: :question:
0
Ko4epra [6]  27 Мая 2008 00:22:03 #1
:eek:
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
Zikfrid [9]  27 Мая 2008 00:23:09 #2
Сеньор Курнулли КороччЁ КурнулЛлии ))) :lol:
0
Сеньор Курнулли [3]  27 Мая 2008 00:26:28 #3
Zikfrid
При всем уважении к тебе , нет ничего смешного тут , печально это :( :rolleyes:
0
Zikfrid [9]  27 Мая 2008 00:32:05 #4
Сеньор Курнулли Раньше это тоже было, каждую ночи перли на причал хуманы и давай там устраивать резню, после ввода магии давать отпор стало почти нереально( мне вот понравился прикол,- мага нельзя критануть!! в маг. стойке вроде...а как мне критовику с ним боротся?) Но печалится не надо, это все игра)) Что наша жиизнь?.. Игра!! (с)
0
Архи [3]  27 Мая 2008 00:34:22 #5
Demik Aka писал(а):
Завтра в правила игры будут внесены следующие изменения:

- При убийстве врага игрок не будет получать скальп, если он старше этого врага на три уровня и более.
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
_ICEMan_ [6]  27 Мая 2008 00:40:48 #6
Архи
Где это такие новости ? я что то пропустил :rolleyes: и когда наступило это "завтра" ?
0
Сеньор Курнулли [3]  27 Мая 2008 00:50:05 #7
Zikfrid
Согласен с тобой , но не люблю когда один возит другого по полу ,ибо так не интересно...интересна борьба!
0
Legsrder [6]  27 Мая 2008 00:54:23 #8
Помоему это просто нытье...
Я магмар и мне это тоже не в кайф!
Но Г.У. или точнее некоторые из этого клана, очень четка сказали что бои эти обходятся им дорого и не приносят никакой пользы... Их легко можно понять!!! Или мы хотим чтоб нас из благотворительности спасали??? Если предложить достаточно нормальные условия при которых МЫ будем оплачивать свою защиту сами, то многие хаи откликнутся... А при ситуации затратных боев при входе на наш материк и у людей отобьется желание таким образом качать доблесть...
Если я в чем то не прав, мне интересно услышать об этом.
0
vollkodav [7]  27 Мая 2008 01:28:03 #9
Legsrder
я человек но твои речи мне понравились... устроить налог или дань хаям довать.. вы платите они вас защищают :lol:
0
PsyTraCer
27 Мая 2008 01:59:14 #10
аха ЛюдИ резня аха СмешНо нытью!
все не иза того что магов меньше и тп!подобное.На САМОМ Деле Все Хуже ПроСто Альянс развалился один из самых Сильных кланов Магов ВыГналИ Из Альянса! (ГиЛьдия Убийц) вот И они прОхоД даЮт Хуманам! а так как в Гу большое Кол_во хаев Вот И неМогут ОтпоР дать!А так В мега Боях восновном давят масой) мороков ) такшТо По хай не Хай Мороки Решают)! Ps у магов плюшек Больше) :twisted:
0
Legsrder [6]  27 Мая 2008 02:00:38 #11
vollkodav
Просто сам лично не вижу смысла для НАШИХ хаев в защите земель...
Вы вырезаете халявные скальпы, а траты на бои с вами куда превышают пользу с этих боев
0
PsyTraCer
27 Мая 2008 02:01:34 #12
не чо подождите 6мес маги будут у вас Гулять И всех Резать Поскока ДобЛесть кочать там ЛегЧе)намного)ТакШто Ждите Уже Большое Кол_во полканов и гладиков и тд У магов болЬше!!!! :smile:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.