стою я значит на цп как всегда никого не трогаю в общем чате с народом беседую, а тут в Привате возникает доблестный страж Леший и заявляет что речи мои приносят негативный оттенок в его ауру и чтоб я поменьше базарил - а то ему модерировать сложно. И вот теперь он мне за то что я много говорю коммерческие молчанки ставит - игровой конечно метод - всё по правилам - но разве хорошо маленьких обижать? поговорить не давать? Дяденька Леший будьте ко мне по нисходительней пожалуйста - не было бы меня и у вас бы работы не было
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
AdidaS_BalleRLYoshka вот вам смешно а мне поговорить с людьми не дают
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
Leshiy для душевного равновесия очень помогает душ - который от слова душа - заметь практически бесплатно - а если держать меня одни сутки в молчании ты ж 100з почти потратишь - зачем = давайте жить дружно!
не верь глазам своим