Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Леший!

Уважаемый Леший!

Гнев Ракота [3] 
0
26 Мая 2008 23:03:08
стою я значит на цп как всегда никого не трогаю в общем чате с народом беседую, а тут в Привате возникает доблестный страж Леший и заявляет что речи мои приносят негативный оттенок в его ауру и чтоб я поменьше базарил - а то ему модерировать сложно. И вот теперь он мне за то что я много говорю коммерческие молчанки ставит - игровой конечно метод - всё по правилам - но разве хорошо маленьких обижать? поговорить не давать? Дяденька Леший будьте ко мне по нисходительней пожалуйста - не было бы меня и у вас бы работы не было
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
AdidaS_BalleR [5]  26 Мая 2008 23:05:46 #1
:eek: :lol:
ДоХтоР_ЗлО_о АдНаКа
0
LYoshka [5]  26 Мая 2008 23:06:01 #2
:eek: Второй :lol:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Гнев Ракота [3]  26 Мая 2008 23:12:45 #3
AdidaS_BalleRLYoshka вот вам смешно а мне поговорить с людьми не дают :cry:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
LYoshka [5]  26 Мая 2008 23:15:11 #4
Ты уберика про форум из инфы :wink:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Гнев Ракота [3]  26 Мая 2008 23:18:32 #5
LYoshka а ну да - уже не актуально((
не верь глазам своим

0
Leshiy [8]  26 Мая 2008 23:21:39 #6
Осознование истины приходит лишь тогда,когда приходит время наказания.
0
Leshiy [8]  26 Мая 2008 23:38:42 #7
Для моего душевного равновесия мне нежалко потратить 1 золотой и более. :twisted:
Осознование истины приходит лишь тогда,когда приходит время наказания.
0
Гнев Ракота [3]  26 Мая 2008 23:42:11 #8
Leshiy для душевного равновесия очень помогает душ - который от слова душа - заметь практически бесплатно - а если держать меня одни сутки в молчании ты ж 100з почти потратишь - зачем = давайте жить дружно!
не верь глазам своим

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.