Порядком поднадоел стражевский шмот читерский в инстансах. Хотя те кто думаетчто уворот девятка с 15 мороками против десятки стража, проигрывает бой нормально, то пусть эти умники идут в лес.
да он просто один попал на арену, думали дать сделать квест если бы начал делать и потом убить, но он стоял на базе, выбора не было, а вообще одного убийства хватает для победы.
А с тем что стала хуже согласен, раньше два-три боя, теперь если соперник сопротивляется все пять.
RevengerX ну вы же говорите нападениями Вас отвлекают от работы,
А вот магры жалуются, что вы им житья не даете... Надо как то решать сложившуюся проблему
Genghiz_khan есть игра , а есть работа......... это 2 абсолютно разных момента. Страж на дежурстве НИКОГДА не нападёт - даже если , действие происходит в локации на его Континенте. Во время работы - не до боёв. Уж поверьте мне. Если вам доведётся вступить в ОС - сами в этом убедитесь.
RevengerXПриемущества ваших вещей нельзя назавать приемуществом добытым игровым путем, а по поводу я на работе или нет мое мнение такое: милиционер носит форму на работе, но не обязательно должен носить ее дома вне работы, а если одевает вне работы форму то это уже нарушение, превышение полномочий ит.д.