Хм, вот так посидел, проанализировал названия комплектов критовиков и понял, что они просто - напросто убогие по срвнению с теми же шмотками уворота.
Начну с нисшей зелени :
Палач - Человек, лешающий жизни другого человека, работа мягко говоря не из приятных, можно скзать мерзких...
Сумрак - что-то тёмное, незаметное... где-то даже манящее)))
Нисшая синька :
Гнев - беспонтовое название, как бы говорит, мол я в таком и следовательно с головой не дружу)))
Северный Ветер - это вообще шикарное название, одно их любимых))) сразу навеевает, что-то прохладное, морское...
Высшая зелень
Возмездие - как буд-то кто-то кому-то что-то должен, отомстить что ли... проглядываются аналогии с комплектом "гнева"
Единорога - Сразу в голову приходит Сильное, Вольное, Мифологическое животное довольно - таки миролюбивое... Без мыслей УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕГО И ВСЯ
Высшая синька :
Варвара - Это и коментировать не хочется, но придётся)) Варвар по моим соображениям сильный, глупый человек, зачастую не думающий головой, надеющийся на свою силу.
Хромированные - Вот про это даже не знаю что и сказать, одни эмоции. Навернео просто название клёвое Всяко лучше чем "ВАРВАРА"
Арсенальная синька :
Разрушения - Что - то сродни варвара, грубая сила отсутствие мозгов... как бы из оперы : "Фсех убЪЙу Адин АстанусЪ"
Ягуара - сильное, красивое животное из семейства кошачьих, не лишённое ума и грации))
Спасибо за прочтение)) буду рад вашим коментам.