Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам! Это не нытье

Админам! Это не нытье

AXXI [6] 
0
26 Мая 2008 21:48:06
Меня только что выбросило из инста с потерей 4200 доблы. Выбросило не по вине провайдера - инет был нормальный, но связь с сервером прекратилась. Я знаю, такие случаи бывают, но до каких пор это можно терпеть? Сначала несколько раз пролетаешь мимо инста, потом попала в Пещеры (правда противник непробиваеммый - элита Плохишей - но все равно) - так и оттуда выбрасывают. Думаю, что для поддержания престижа Полей битв админам следует возвращать игрокам фактически похищенный объем доблести. Нет - так и игроки вправе делать свои выводы и принимать решения. И без того униженное положение игроков второго сорта, вынужденных поневоле отсиживаться на базе, дополняется технической неспособностью админов обеспечить нормальную работу сервера, без принудительного катапультирования персов из инста. С меня довольно. Набегалась за доблестью...
0
rembonavt [9]  26 Мая 2008 21:49:23 #1
хрена лысого вернут...тут тока бабло скачать могут :rolleyes:
0
AXXI [6]  26 Мая 2008 21:50:18 #2
rembonavt ты прав, мой недавний противник на Плато)
0
Sserbb [3]  26 Мая 2008 21:54:54 #3
черт с ней, с доблестью, убрали хотя бы, что 3 часа зайти нельзя
0
AXXI [6]  26 Мая 2008 22:25:52 #4
Sserb
А зачем заходить, если не за доблестью?
0
Отравительница [6]  26 Мая 2008 22:28:52 #5
Связь с сервером прерывается только в боях или в инстах :lol: Недавно руна фиолетовая ушла в никуда.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Кристальный [6]  26 Мая 2008 22:29:18 #6
AXXI когда начнут что то возвращать) я тоже спецом буду из пещер выходить и кричать верните мне доблу)) не а че? прикольно.. зашел-вышел и требую доблу)) 5мин и добла в кармане)) :lol:
ненорматив
0
Кристальный [6]  26 Мая 2008 22:31:02 #7
AXXI если сделают как ты хочешь.. то при виде сильных, все будут убегать.. и придеться очереди в итоге ждать аж до эшачей пасхи :lol: (меня выкидывало на 6той победе 8 раз) :wink:
ненорматив

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.