Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю по пещерам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предлагаю по пещерам

Unspoken
0
26 Мая 2008 19:48:31
Предлагаю ввести в Арсенал арсенальных мороков для 5+ уровней, т.е. соответствующие инстансам этих уровней. Т.е.:

1. Арсенальные лягушки - 5ур. Нужно быть элитным
2. Арсенальные мышки - 6ур. Нужно быть чемпионом
3. Арсенальные големы - 7ур. Нужно быть гладиатором

и т.д.

Это избавит пещерников от необходимости делать квесты на репу дартронга или качать эфрилом репу.

Как на это смотрят пещерники?:)
0
Ford Focus [5]  26 Мая 2008 20:44:27 #20
Может быть сделать доступными мороков, но с более поздних званий, начиная например с гладиатора :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
-ТУЗЕМКА- [4]  26 Мая 2008 20:53:11 #21
Можно.. но звания там повыше надо делать..
0
MblLLlKA [7]  26 Мая 2008 21:01:37 #22
Уху, давайте еще за доблу проффесии и репы качать будем, а чо? Может свитков лечения или аллы кому не хватает? Может гордов травить охота и мясников? Оле! Вперед!
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Love_Machine [5]  26 Мая 2008 21:08:35 #23
Разделите в конце концов двар на две игры, пещеры и просто )))
0
маг-герой [4]  26 Мая 2008 21:15:15 #24
MblLLlKA
ну а на твой взгляд если есть такая вещь как арсенальный морок почему они ограничены лишь тиграми?
реально интересно. ведь толк от них на 5-6 уже не столь велик а выше вообще равен нулю, а то и меньше (тигры используются вместо аптечек для восстановления НР на жажде).
я не вижу причины почему граница проведена именно тут не ниже и не выше.
и при выполнении некоторых ограничений было бы вполне возможно продолжить линейку мороков арсенала...
по крайней мере это было бы ничуть не менее логично чем введение непонятного и никому ненужного изменения лингов :evil:
0
Unspoken
26 Мая 2008 21:27:35 #25
маг-герой писал(а):
MblLLlKA
ну а на твой взгляд если есть такая вещь как арсенальный морок почему они ограничены лишь тиграми?
реально интересно. ведь толк от них на 5-6 уже не столь велик а выше вообще равен нулю, а то и меньше (тигры используются вместо аптечек для восстановления НР на жажде).
я не вижу причины почему граница проведена именно тут не ниже и не выше.
и при выполнении некоторых ограничений было бы вполне возможно продолжить линейку мороков арсенала...
по крайней мере это было бы ничуть не менее логично чем введение непонятного и никому ненужного изменения лингов :evil:

Именно это меня и толкнуло создать подобный топ..И еще то, что наверняка с арсенальными хаймороками будет интереснее инстовать.
0
JackPot [6]  26 Мая 2008 21:32:40 #26
Арсенальный голем... Жесть наверно) Убьет вообще ПвП в инстах... Будет ПвМ (vs Морок)...
0
Unassailable [9]  26 Мая 2008 21:59:58 #27
маг-герой я храме натравлю на те пяток голомев сразу, чтоб висел до конца храма)) или ты будешь каждый раз сливать? :)) мороки используются для сбития с крисов в храме... это жесть будет(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.