Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять дроп...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опять дроп...

Ford Focus [5] 
0
26 Мая 2008 17:44:31
Охотился я спокойно на древней. Все бы ничего, но я случайно влез к одному пятому уровню палачу и перебил дроп, после чего я узнал о себе много нового:
17:23 Маг-будушего » Ford Focus : вот ты г****н
Я как обычно написал одну и ту же фразу:
17:24 Ford Focus » Маг-будушего : в правилах игры не написано, что нельзя перебивать дроп, если вмешался...
Ну и конечно же отправил жалобу.
Потом я сделал одно заключение:
17:26 Ford Focus » Маг-будушего : и если бы ты сам у кого-нибудь отобрал дроп, то сам был бы таким человеком, если думать, как ты...)
Начиная с момента, когда он меня обозвал, он влезал в бои, которые я начинал...

Я понимаю, что перебивать дроп не каждому нравится, но древни не настолько редкие мобы, чтобы обижаться на персонажа из-за 1с.
Да и последняя моя фраза имеет под собой почву..

P.S. Я все это написан со скуки... А то делать нечего, а на форуме почти не осталось ничего интересного... :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Bomzheg [6]  26 Мая 2008 19:17:16 #20
Властный
а не проше быстро его убить икаждый пошел по свои делам?

это побочный продукт быстрого убивания :exclaim:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Vidmakltd [7]  26 Мая 2008 19:18:27 #21
Властный
а где логика, один челвоек просто бьет мобов без благ в лучшем случае под свитком силы, вторйо под благами бьет квест ресурс и время ограничено, танк убдет убивать туже свинку минут 5 если не долше я 2-3 (образно не засекал время) в итоге 1 получает свои 10-15с и какой нить левый элек второй просто сливает время. в чем логика?
0
Властный [9]  26 Мая 2008 19:21:24 #22
Vidmakltd во первых Я не знаю какую свинку. Во вторых ты последний день играешь? В третьих все-же что-бы не говорили дроп есть.
0
Властный [9]  26 Мая 2008 19:23:18 #23
Vidmakltd Или вот тебе ситуация. Представь себе ты - танк. За день у тебя выходит допустим 50 боев из них тебе влазиют 49 раз, под предлогом " А у меня квест, извени". А в последнем бое у тебя просто выпадает 6 серебра.
0
Властный [9]  26 Мая 2008 19:23:44 #24
Vidmakltd Могу рассказать, что происходит с тобой в последствии)
0
Vidmakltd [7]  26 Мая 2008 19:24:18 #25
Властный
в инциклопедии глянь кобанчика 6лвл когара :) незнаю ваш аналог :) нет не последний но дерусь токо под радугой и все :) и время там денги. темболее если моб стоит на мне и я все арвно пербью даже в блоке смысл затягивать бой?
0
Bomzheg [6]  26 Мая 2008 19:29:28 #26
Vidmakltd
не видишь смысла - перебивай тока учти что это не последний раз
перебиваешь - не ной потом :exclaim:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Властный [9]  26 Мая 2008 19:31:36 #27
Vidmakltd Т.к. я родился злопамятным. Я очень подружился с функцией блокнот, в которой у меня записаны все кто у меня уводил лут.
0
Ford Focus [5]  26 Мая 2008 21:15:16 #28
NORDISS
Вчера между прочим так и было. Я бы мог написать, про десятого, одиннацатого, но я не стал преувеличивать...

Властный
Это говорит танк) Я понимаю, что уводить дроп не хорошо, но молодые древни не настолько редкие мобы с очень ценным дропом, чтобы так из-за этого нервничать.
Вообще тема дропа довольно избитая, и у каждого на этот счет свое мнение.
Видел у друга в инфе -
Значит так ребята обьяснаю специально для вас :

на монстров с 1-4 уровень действует кодекс боя, не чести а боя и не чего другое
а на монстров с 5 уровня действует уже кодекс чести
так что ребята без вопросов

Как он мне объяснил, мобы с 1ого по 4й уровни широко распространены, да и дроп не такой уж дорогой (исключение составляют пуры, маты и им подобные). А на мобов от 5ого уровня действует кодекс чести, когда персонаж, который вмешался, встает в блок.
Из этого следует, что вставать в блок на мобах 1-4 не обязательно...

Да и как это объяснишь допустим фулу палача, под кучей благ, включая верку, который может кинуть на тебя мышек?) :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.