Сегодня при нападение на магмарского стража игрок LunaticGansta получил, проклятье неволи.
Я считаю что стражи это такие же игроки как и все остальные, и сражаться можно с кем угодно. Поэтому преглагаю для исключения подобных инцестов, ввести функцию для ордена стражей - служба. При которой на стража нельзя будет напасть, но и сам страж при этом будет выполнять свои обязанности, и не будет охотится, капать, ловить и т.д.
А также что бы данная функция длилась определенное время) 30 мин, час, два... чтобы не было такого хочу служу, хочу нет... пришел хай служу, ушел капаю.
Прошу рассмотреть данное предложение, и снять проклятие неволи с LunaticGansta
идея хороша...только у нас как всегда...... сделают ещё хлеще чем есть сейчас.....- входит страж в бой и все дружно сдивают- не дай бог пересодют всех....
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
Это чтож получается стража из касты неприкасаемых? сами могут нападать а на них нельзя? на кол их
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
SKOLOT
что правильно? амбиции стража взяли вверх?
для этого кнопочку дали стражам? то молчи, то теперь проклятие неволи
не много ли они на себя берут?))
правильно, если страж работает, сделать возможность, что нельзя на них напасть во время работы
КаенаНежность Волка
Да никто в стражи не пойдет если им четко расписание распишут, и программно запретят крафтить/охотиться во время дежурства или как там у них называется